モバイルでの新しいチャットUX

新しいインターフェースについて混乱していることを報告したいと思います。

チャンネル名をクリックしたとき、チャンネルが画面の下に開かれたため、何も起こらなかったと思いました。

その後、新しいメッセージを読むためにすべてのメッセージをスクロールしなければなりませんでした。いくつかのテストの後、これはチャンネルをクリックした直後に表示されるものではないことに気づきました。

チャンネルを選択する前に、チャンネルが2回表示されることにも気づきました。

一番下までスクロールして2番目の「community」をクリックすると、画面にチャットが表示されます。しかし、その位置は古いメッセージが表示されるポイントです。そのため、2秒後に最初のメッセージからスクロールを開始する必要があります。

ちなみに、ChromeのURLバーが隠されたり表示されたりするたびに、チャット部分がジャンプします。

ここでは、プライベートチャットとチャンネルの間の異なる距離を見ることができます。

「いいね!」 3

今朝、これにつまずきました。コミュニティチャンネルで@not-ethanさんのメッセージを見つけるのに30分もかかりました。:slightly_smiling_face: すべてのサイトで発生するわけではないので意図的なものかどうかわかりませんが、まだ原因を突き止めていません。

「いいね!」 2

(これらのサイトでは)どのように機能しますか?ブラウザ/デバイスに関連する可能性がありますか?

他の最新サイトでは通常どおり動作しており、Android/Chromeの携帯電話でも同様なので、何かがここで異なります。テストサイトをアップグレードして調べてみます。

「いいね!」 1

申し訳ありません、それは私のミスでした。メタインスタンスの更新を忘れていました。これで問題ないはずです(必ず更新してください)。ご報告ありがとうございます。

「いいね!」 7

このトピックは、最後の返信から24時間後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。