こんにちは。
Outlookのように、フォーラムを会話モードで表示する方法はありますか?
多くの分岐があるツリーのような議論を追うのはすぐに複雑になります。
一部のディスカッショントレッドには、数百、あるいは数千もの投稿があります。
ありがとうございます。
こんにちは。
Outlookのように、フォーラムを会話モードで表示する方法はありますか?
多くの分岐があるツリーのような議論を追うのはすぐに複雑になります。
一部のディスカッショントレッドには、数百、あるいは数千もの投稿があります。
ありがとうございます。
いいえ、Discourse はそのようには機能しません。
私は初期のUsenetやIRCを知っている年配者です ;o)
フラットモードでは読みにくく、結局、10件を超えると(関係者以外は)ほとんど誰も読まなくなります。他の人には残念なことです。
Usenetのような会話モードでは、「脱線」を含めて、議論全体を正しく把握することができます。
フラットモードと会話モードの両方を持つことを妨げるものは何もありません。各自が選択します。
私が理解できる唯一の議論は、スマートフォンの画面サイズです。しかし、ここでは、他の種類のソフトウェアに解決策があると思います。
ここで終わりにします。答えが見つかりました(古い->2012年)。指摘してくれてありがとう。
敬具
Discourseの方法の一部は、活発なモデレーションを行い、スレッドを独自のトピックに移動することです。