与えられたタイムスタンプなどの基準に基づいてトピックを移動するシステムの作成

さて、また戻ってきました…かなりの進捗がありました。これに約6.5時間費やしました。

ご提案に基づいたいくつかのコンセプトから始めましたが、いくつかの欠点があり、最終的により別の方向に向かいましたが、コンセプトとしてはまだ素晴らしいものだと願っています!

当初はテンプレートフォームを使用するつもりでしたが、各インライン回答間のパディングがあまり気に入らず、現在のセットのようなフォーマットを探していました。また、すべてを手動でコードに記述しなければならないことにも不満があり、それが私を遠ざけました。

PythonスクリプトをDiscourseプラグインに移植しました(注:移植の大部分にはAIが使用されました)。開始時にいくつかの問題があり、動作するようになった今でも微調整が必要です。デザインは少しぎこちなく、おそらく他にもいくつかの細かい問題があるでしょう。Rubyにはあまり詳しくないので、そちらのレビューはベストエフォートです。

それで、プラグインについてですが…

コンセプト/目的:特定のトリガーによってトピックをあるカテゴリから別のカテゴリへより速く移動する機能。

手動と自動(スケジュール済み)の2つの動作モードがあります。
トリガーを構築するには、移動元/移動先カテゴリを選択し、タグなどの詳細な仕様で絞り込むことができます。最終的な呼び出し/実際のトリガーは、絞り込みフィルターを除くと、終了時刻/日付スタンプ(または開始)、クローズ、解決済み、アーカイブ、の現在のトリガーセットを起動します。

トピックの移動に関するログ機能もあり、ログが利用可能である期間を決定できます。

この返信の時点では、クローズ、解決済み、またはアーカイブのトリガーを完全にテストしていません。
もう少し整理して、すべてが機能することを確認するためにさらにテストした後、プラグインカテゴリで他の人がアクセスできるように喜んで公開しますが、今のところはGitHubにのみ公開しておきます。また、誰でも実行できないように、権限をもう一度確認する必要があるかもしれません。あるいは、それを切り替えられるように具体的に許可する必要があります。

ご意見をお聞かせください。あるいは、私がこれをやっているのは完全にどうかしていると思っても構いません。

ソース:https://github.com/jdc20181/DiscourseTopicMigrationTool