Creating and configuring custom user fields

У меня есть пользовательское поле, и я установил для него возможность поиска. Однако на странице пользователей /u единственное поле поиска гласит: «Фильтр по имени пользователя». Когда я ищу содержимое пользовательского поля, результаты не отображаются.

Я вижу значения в списке (я включил этот столбец в настройках). Таким образом, я точно знаю, что эти значения существуют.

Что я делаю не так?

Странно, но значения пользовательского поля являются ссылками, например u?cards=no&name=Female&order=likes_received, и при клике по ним выполняется поиск значения в поле name. При этом ничего не находится.

Вот настройки для этого поля:

Также (не знаю, является ли это подсказкой), когда я сортирую по столбцу этого пользовательского поля, независимо от того, по возрастанию или по убыванию, в верхней части списка всегда оказываются пользователи с пустыми полями (разные пользователи). Только у небольшого числа пользователей есть данные в этом поле, но я ожидал, что все пустые значения будут либо в верхней, либо в нижней части списка, а не в обоих местах одновременно.