投稿がランダムで申し訳ありませんが、あなたが投稿したビデオを見て、私のコミュニティで発生している視覚的なバグがあなたのコミュニティにはないことに気づきました。添付した写真の例のように、トピック間のスペースを「白」ではなく、コミュニティの背景色に合わせる方法を知っていますか?
他の誰かがどの動画か気になった場合のために、投稿はこの投稿の下にありました:FKB Pro - Social theme - #448 そしてこちらが動画です:
私のインストールでは、このCSSでカスタムテーマコンポーネントを作成しました。
.topic-list-item { background-color: inherit; }
クールです。Discourse は初めてなのですが、このコードをビジュアルバグの修正にどのように使用すればよいか教えていただけますか?
新しいカスタムコンポーネントを以下から作成します。
/admin/config/customize/components
上記のCSSコードを使用します。
「いいね!」 2
ありがとう、友達。