トップ貢献者サイドバーの背景

Discourseの皆さん、助けてください。この「Top-contributor-sidebar」テーマをフォーラムに追加しましたが、背景を追加または変更するにはどうすればよいですか?スタイルをカスタマイズする方法はありますか?

ようこそ、@Nestor_Matiasさん:smiley:

背景色ということでしょうか?

もし比較的簡単なことであれば、以下のガイドがお役に立つかもしれません :wink:

@ondrejさん、ありがとうございます。しかし、このTOP CONTRIBUTORSテーマの背景のみを変更する必要があります。ご覧のとおり、一般的なテーマであるTop contributorsのように白く見えます。カスタマイズできますか?

フォーラムのURLを送ってください、手伝います。

hi @ogulcan1787 Localhost:4200でのみテストしていますが、助けが必要です。Sublimeテーマを使用していますが、なぜカテゴリのボックスの色が変わらないのですか?助けていただけますか?

編集は非常に簡単です。

ページ上でキーボードのF12キーを押します。

コンソールの左上にあるこのアイコンをクリックします。

次に編集する領域を選択します。

右側のコードを変更してみてください。

Ekran görüntüsü 2024-06-04 175948

希望通りの状態になったら、コードをコピーします。

Ekran görüntüsü 2024-06-04 180123

管理画面 > カスタマイズ > テーマ に移動し、CSS HTMLを編集をクリックします。

> デスクトップ

貼り付けて保存します。

サイトで保存した内容をすぐに確認できます。

探しているコードはインターネットで見つけることができます。例えば、背景色を変更したい場合は、Googleで「背景色変更コード CSS」と検索してください。

見つかるコードは「background-color: #fff」のようなものです。

見つけたコードを編集フィールドに追加することで、希望の背景色を指定できます。

母国語が英語であれば、より簡単にリソースを見つけることができます。

私はコーディングの知識がなくても、プロフィールにあるサイトを編集しました。あなたもできます。

幸運を祈ります。

「いいね!」 4

素晴らしい仕事ぶりと、スクリーンショット付きの素晴らしい投稿です :+1: :slight_smile:

「いいね!」 1

リリー、ありがとう。お役に立てたなら嬉しいです。:hugs:

「いいね!」 1

hi @ogulcan1787 ありがとう。でも、私の質問を理解してもらえなかったと思います。私はSublimeテーマを使用しており、このテーマにはCSSを編集するオプションがありません。デフォルトのテーマは使用していません。

これでより明確に説明できたことを願っています😊

そのテーマのCSSを編集する必要はありません。独自のテーマコンポーネントを作成し、それをテーマに追加できます。

「いいね!」 2

もしかしたら、この方法でできるかもしれません。

自分でデザインするのが一番だと思います。それほど難しくありません。

「いいね!」 2

hi @ogulcan1787 ありがとうございます。助かりました。しかし、これはカテゴリのボックスでは機能しません。検査で見ると動的であることがわかりますが、これらの色は表示されないか、機能しません。修正方法がわかりません。手伝ってもらえますか?

このようにしたいのですが、誰か手伝ってもらえませんか?

カテゴリの設定でカテゴリバッジの色を変更できます。

カテゴリにアクセスし、レンチをクリックして別の背景色を選択するだけです。

「いいね!」 1

@Moin もちろんです、それが最初にやったことです。その後、手動でやろうとしましたが、ご覧のとおりCSSは動的です。誰か助けてもらえませんか?お願いします。

.categor-boxes .category-box border-top: 2px solid #colorcode;

これらのコードは、すべてに単一の色を付けます。

しかし、@Moin が言っているようにするのが最善だと思います。

「いいね!」 1

@ogulcan1787 もちろんどれも試しましたが、うまくいきません。他に何をすればいいのかわかりません。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.