Discourseの皆さん、助けてください。この「Top-contributor-sidebar」テーマをフォーラムに追加しましたが、背景を追加または変更するにはどうすればよいですか?スタイルをカスタマイズする方法はありますか?
ようこそ、@Nestor_Matiasさん! ![]()
背景色ということでしょうか?
もし比較的簡単なことであれば、以下のガイドがお役に立つかもしれません ![]()
@ondrejさん、ありがとうございます。しかし、このTOP CONTRIBUTORSテーマの背景のみを変更する必要があります。ご覧のとおり、一般的なテーマであるTop contributorsのように白く見えます。カスタマイズできますか?
フォーラムのURLを送ってください、手伝います。
hi @ogulcan1787 Localhost:4200でのみテストしていますが、助けが必要です。Sublimeテーマを使用していますが、なぜカテゴリのボックスの色が変わらないのですか?助けていただけますか?
編集は非常に簡単です。
ページ上でキーボードのF12キーを押します。
コンソールの左上にあるこのアイコンをクリックします。
次に編集する領域を選択します。
右側のコードを変更してみてください。

希望通りの状態になったら、コードをコピーします。

管理画面 > カスタマイズ > テーマ に移動し、CSS HTMLを編集をクリックします。
> デスクトップ
貼り付けて保存します。
サイトで保存した内容をすぐに確認できます。
探しているコードはインターネットで見つけることができます。例えば、背景色を変更したい場合は、Googleで「背景色変更コード CSS」と検索してください。
見つかるコードは「background-color: #fff」のようなものです。
見つけたコードを編集フィールドに追加することで、希望の背景色を指定できます。
母国語が英語であれば、より簡単にリソースを見つけることができます。
私はコーディングの知識がなくても、プロフィールにあるサイトを編集しました。あなたもできます。
幸運を祈ります。
素晴らしい仕事ぶりと、スクリーンショット付きの素晴らしい投稿です
![]()
リリー、ありがとう。お役に立てたなら嬉しいです。![]()
hi @ogulcan1787 ありがとう。でも、私の質問を理解してもらえなかったと思います。私はSublimeテーマを使用しており、このテーマにはCSSを編集するオプションがありません。デフォルトのテーマは使用していません。
これでより明確に説明できたことを願っています😊
そのテーマのCSSを編集する必要はありません。独自のテーマコンポーネントを作成し、それをテーマに追加できます。
hi @ogulcan1787 ありがとうございます。助かりました。しかし、これはカテゴリのボックスでは機能しません。検査で見ると動的であることがわかりますが、これらの色は表示されないか、機能しません。修正方法がわかりません。手伝ってもらえますか?
このようにしたいのですが、誰か手伝ってもらえませんか?
@Moin もちろんです、それが最初にやったことです。その後、手動でやろうとしましたが、ご覧のとおりCSSは動的です。誰か助けてもらえませんか?お願いします。
.categor-boxes .category-box border-top: 2px solid #colorcode;
これらのコードは、すべてに単一の色を付けます。
しかし、@Moin が言っているようにするのが最善だと思います。
@ogulcan1787 もちろんどれも試しましたが、うまくいきません。他に何をすればいいのかわかりません。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.