何か非常に明白なことを見落としているかもしれませんが、ユーザーがサインアップ時に割り当てられるカスタムアバターをどこで/どのようにアップロードできますか?
admin/config/files で URL にリンクできることはわかりますが、選択のために MY サーバーにアップロードするにはどうすればよいですか?
何か非常に明白なことを見落としているかもしれませんが、ユーザーがサインアップ時に割り当てられるカスタムアバターをどこで/どのようにアップロードできますか?
admin/config/files で URL にリンクできることはわかりますが、選択のために MY サーバーにアップロードするにはどうすればよいですか?
サイト設定の「選択可能なアバター」について
ありがとうございます。その可能性もあると思っていましたが、自動割り当てについては記載されていませんでした。
デフォルトの文字以外のアイコンが自動的に割り当てられることを確認したいのです。
良い点ですね。その機能については知りませんでした。他の人が意見をくれるかもしれませんが、それを実現するにはプラグインを作成する必要があるかもしれません。
ありがとうございます。
回避策として、アバターにimgur.comのようなものを使用し、それらのURLを追加するという方法がありますが、理想的にはすべての画像を私のインフラストラクチャから提供したいと考えています。
待ってください、そのトピックについてですが:
?
私も見つけました!
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.