カスタム事前定義済み一時停止理由

ユーザー停止モーダルで、事前に定義された停止理由を変更したり、追加したりできれば、時間の節約になると思います。現状ではそれができないと思います。

「いいね!」 1

こんにちは!

管理者の方は、admin -> customise -> text に移動して編集できます。以下に例の画像を示します。赤い×印が編集された部分です。

なぜ「custom」を選択して理由を入力しないのでしょうか?テキストを変更するには結局入力する必要があるからです。

「いいね!」 4

@ondrej さん、ありがとうございます!助かりました :slight_smile:

早速試してみましたが、完璧に動作します。よく使う停止理由として、スピードと利便性のためにこれを使うことにします。

他の方で気になる方がいらっしゃるかもしれませんが、検索するテキストオプション名は以下の通りです:
admin_js.admin.user.suspend_reasons.

「いいね!」 3

ご心配なく!これは明記すべきでした—申し訳ありません。

「いいね!」 2

こんにちは、これは私には機能していません。他の誰かが機能させたことがありますか?編集はできますが、テキストは実際には変更されません。

言語に関係があると思います。フォーラムのロケール/言語は、設定で変更した言語と一致する必要があります。

例:

結果
フォーラム言語 = UK サイトテキストの編集時にUK言語を選択 :white_check_mark:
フォーラム言語 = US サイトテキストの編集時にUS言語を選択 :cross_mark: