こんにちは
Discourse の新しい管理者です(2.4 から 3.* への移行を任されました)- 初歩的な質問については、あらかじめお詫び申し上げます。
コンポーザーウィンドウの日付ピッカーをカスタマイズしようとしています。
当社の 2.4 インストールでは「Add Date and Time」と表示されますが、3.1 では単なるカレンダーアイコンになっています。
ボタンの以下の変更が必要だとわかりました。
ボタンのクラスを以下のように変更する必要があります。
class="add-event btn no-text btn-icon" から
class="add-event btn no-text btn-icon" へ
そして、ボタンに span を追加する必要があります。
<span class="d-button-label">Add Date and Time</span>
これにより、以下のように変わります。

から

へ
2.4 でこれを引き起こした既存のカスタマイズ(テーマまたはテーマコンポーネント内)を見つけることができませんでした。
3.1 以降でこれらの変更を行う最善の方法について、どなたかアドバイスをいただけますでしょうか?
ありがとうございます。