Composerで「イベント追加」ボタンをカスタマイズ

こんにちは

Discourse の新しい管理者です(2.4 から 3.* への移行を任されました)- 初歩的な質問については、あらかじめお詫び申し上げます。

コンポーザーウィンドウの日付ピッカーをカスタマイズしようとしています。

当社の 2.4 インストールでは「Add Date and Time」と表示されますが、3.1 では単なるカレンダーアイコンになっています。

ボタンの以下の変更が必要だとわかりました。

ボタンのクラスを以下のように変更する必要があります。

class="add-event btn no-text btn-icon" から

class="add-event btn no-text btn-icon"

そして、ボタンに span を追加する必要があります。

<span class="d-button-label">Add Date and Time</span>

これにより、以下のように変わります。

image

から

image

2.4 でこれを引き起こした既存のカスタマイズ(テーマまたはテーマコンポーネント内)を見つけることができませんでした。

3.1 以降でこれらの変更を行う最善の方法について、どなたかアドバイスをいただけますでしょうか?

ありがとうございます。

こんにちは。

ボタンのラベルを削除する設定が2つあります。

• グローバル: events event label no text
    image

• カテゴリごと:
    image

これらのどちらかのオプションを有効にしていないことを確認してください。

「いいね!」 3

うまくいきました。本当にありがとうございます。設定の多くは、何を探せばいいのか分からないと隠されているものですね。

「いいね!」 1

正直、コードを見なければなりませんでした。最初はよくわかりませんでした。:smile:

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.