「本物」のメールを模倣するようにメール通知をカスタマイズする

これをすることは可能でしょうか?

もし可能なら、すでに実施された例はありますか?ぜひ見てみたいです。

まず最初の質問ですが、関連するメールテンプレートはありますか?あれば、どれでしょうか?

よろしくお願いいたします。

申し訳ありませんが、「‘リアル’ なメールを模倣するように電子メール通知をカスタマイズする」という意味があまり理解できませんでした。どのような見た目にしてほしいか、例はありますか?

電子メールテンプレートについて詳しくは、こちらのトピックをご覧ください:Customizing specific system email templates

テンプレートは、サイトの /admin/customize/email_templates/ で確認できます。

リンクをありがとうございます。

私自身も 100% 確信があるわけではありません。私が言いたいのは、メールに付いてくる典型的なもの、つまり penultimate メッセージの前の部分のことです。

\u003e -----Original Message-----
\u003e From: Jonathan
\u003e Sent: 17 June 2021 11:49

とにかく、あなたがリンクしてくれたガイドを読んで、何が可能か試してみます :slight_smile:

余談ですが、前の投稿を編集した後、「別のユーザーによって編集されたため、これ以上編集できません」というメッセージが表示されました。おそらく、アメリカ人のユーザーが「customise :uk:」を「customize :us:」に書き換えたのでしょう。とにかく、私の変更は反映されたようですが、再度編集しようとすると、追加した段落がない元のテキストが表示されます。

おっと!すみません、そこはタイプミスかと思いましたけど、正しい ですね。元に戻しました :laughing:

ハハ、ありがとう!たぶん、今後多くの人がどの綴りで検索するかにかかっているでしょうね。でも、それで説明がつきます。私が「ついでに」の投稿を書いていたときも同じバグに遭遇しました(イタリック体を追加しようとしたら編集できないと言われたのに、編集は実際には反映され、その後編集アイコンをクリックすると編集前のテキストが表示されるという問題です)。

追記:奇妙なことに、今では両方の投稿の編集前のテキストがトピックページに表示されるようになりました。編集ウィンドウだけでなく!もうあきらめます!

上記の編集の問題は、おそらく Edit Conflict: That post was edited by another user and your changes can no longer be saved のようなものだったようです。