Спасибо, я думаю, что лучше всего будет иметь модель, обученную вести себя в соответствии с вашим форумом, но я даже не знаю, с чего начать ![]()
Это может быть интересно
Возможно ли вообще добавить или расширить существующие промпты для discobot?
Это было в 2017 году. Прошло 8 лет, есть ли какая-либо поддержка (официальная или кастомная)?
Если поддержки нет, делился ли кто-нибудь рабочими решениями, которые могли бы помочь?
Редактирование: под промптами я имею в виду «Я сейчас знаю, как делать следующие вещи».
Следим за этим
Честно говоря, дело не в том, что нам нужно использовать Discobot. Просто это «проще», потому что это уже существующий бот на форуме.
Но я создам отдельного нового пользователя, чтобы он был ботом, мне всё равно…
К сожалению, это всё ещё невозможно. Мы не ведём активную разработку Discobot.
Значит ли это, что при настройке сообщения мы можем использовать только %{title} и %{base_url} и больше ничего? Я работаю над персонализацией своих сообщений и хотел бы, например, обращаться к пользователю по имени или отображать содержимое одного из пользовательских полей, которые он заполнил при регистрации.
Есть ли способ сделать это? Или я пытаюсь заставить Discobot делать то, что он не умеет, и существует другой способ автоматизировать более персонализированное приветственное сообщение новым пользователям, где можно отображать такую информацию?