Мне это нравится ![]()
У меня возникла небольшая проблема: меню скрыто (нет боковой панели), прозрачность немного сбоит, а заголовок не доходит до правого края.
Видели ли вы это при тестировании?
Мне это нравится ![]()
У меня возникла небольшая проблема: меню скрыто (нет боковой панели), прозрачность немного сбоит, а заголовок не доходит до правого края.
Видели ли вы это при тестировании?
Заголовок должен быть по центру, но, похоже, я не протестировал новое контекстное меню без боковой панели. Исправлю это завтра.
Звучит отлично!
Это не конец света, боковая панель отлично смотрится с этой темой — пока просто оставлю настройки по умолчанию.
Спасибо за такие быстрые обновления ![]()
Да, у меня есть отчёт об ошибке здесь
Привет, у меня на тестовом сайте этого не видно. Какие ещё опции у тебя включены? Можешь прислать мне свои настройки?
Исправлено в последней версии:
![]()
У меня тоже возникла эта проблема. Какие настройки нужно посмотреть? (Только в Chrome/Edge, которыми я не пользуюсь, но я протестировал оба браузера, когда пользователь сообщил об ошибке.)
В основном последние 3 или 4, а дальше посмотрим.
(То, что меню находится на полпути вниз страницы, является артефактом инструмента для создания скриншотов)
Моя единственная возможная версия — отсутствие поддержки Webkit? Я проверю.
Извините за поздний ответ.
Вот мои дополнительные компоненты и цветовая тема:
Вот последние настройки, так как я видел, что вы запрашивали их у Den:
Всем привет! Небольшое обновление, но я немного улучшил профили пользователей:
Это пока бета-функция — если у вас есть какие-либо мысли, пожалуйста, дайте мне знать!
Если фон яркий, придайте иконкам и тексту более тёмный цвет. Это делается для того, чтобы текст в целом было немного легче читать на ярких фонах.
Хорошая идея, добавим это позже.
Выглядит отлично, надеюсь, появится и светлая тема
Всем привет,
На ближайшие несколько недель обновления тем могут немного замедлиться. Если у вас есть какие-либо мысли, пожалуйста, дайте мне знать, и я скоро отвечу.
Обновление: я запустил ещё один сайт, поэтому обновления темы продолжатся.
Всем привет,
Я внес несколько изменений в тему.
В некоторых местах карточки пользователей могли смещаться. Это исправлено.
Это немного экспериментальная функция, но теперь вы можете использовать полную ширину на мобильных устройствах. Она всё ещё находится в стадии очень активной бета-версии, поэтому ваши отзывы будут очень полезны.
Не хотите, чтобы заголовок оставался плавающим? Теперь есть возможность отключить эту функцию.
Я внес множество мелких изменений в работу скругления углов и другие цветовые настройки.
Если у вас есть другие вопросы или предложения, пожалуйста, дайте мне знать!
Всем привет,
В последнее время я был очень занят и пытался немного разгрузить себя от проектов, поэтому решил отказаться от этого.
Это не означает, что тема сразу сломается — я продолжу исправлять существующие проблемы. Вот краткое объяснение, как это будет работать:
| Событие | Будет исправлено |
|---|---|
| Проблема в теме, не вызванная Discourse (например, нестилизованная страница) | |
| Небольшое изменение в Discourse (например, изменение классов мелких элементов) | |
| Значительное изменение в Discourse (например, новое меню в неприметном месте) | |
| Обновления функций (например, новые настройки) |
Я всё ещё буду следить за репозиторием и принимать pull-запросы от всех желающих, но сам больше не буду добавлять новые функции, если только не произойдёт крупное изменение в Discourse — в таком случае я вмешусь.
TL;DR: Я не буду добавлять новые функции, если только это не связано с крупными изменениями в Discourse. Исправления также прекратятся, если только что-то не сломается.
Если тема сломается, и я не смогу это исправить, будут добавлены теги end-of-life или broken, но пока всё работает нормально.
Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь отвечать. Спасибо.