Современная тема DarkPixlz

Мне это нравится :slight_smile:

У меня возникла небольшая проблема: меню скрыто (нет боковой панели), прозрачность немного сбоит, а заголовок не доходит до правого края.
Видели ли вы это при тестировании?

3 лайка

Заголовок должен быть по центру, но, похоже, я не протестировал новое контекстное меню без боковой панели. Исправлю это завтра.

3 лайка

Звучит отлично!
Это не конец света, боковая панель отлично смотрится с этой темой — пока просто оставлю настройки по умолчанию.

Спасибо за такие быстрые обновления :grin:

3 лайка

Только что заметил, что тег «Staff» снова появился, хотя он отключён.
Также после щита есть точка.

2 лайка

Да, у меня есть отчёт об ошибке здесь

3 лайка

Привет, у меня на тестовом сайте этого не видно. Какие ещё опции у тебя включены? Можешь прислать мне свои настройки?

1 лайк

Исправлено в последней версии:
image

2 лайка

У меня тоже возникла эта проблема. Какие настройки нужно посмотреть? (Только в Chrome/Edge, которыми я не пользуюсь, но я протестировал оба браузера, когда пользователь сообщил об ошибке.)

1 лайк

В основном последние 3 или 4, а дальше посмотрим.

1 лайк

(То, что меню находится на полпути вниз страницы, является артефактом инструмента для создания скриншотов)

2 лайка

Моя единственная возможная версия — отсутствие поддержки Webkit? Я проверю.

2 лайка

Извините за поздний ответ.
Вот мои дополнительные компоненты и цветовая тема:

Вот последние настройки, так как я видел, что вы запрашивали их у Den:

2 лайка

Всем привет! Небольшое обновление, но я немного улучшил профили пользователей:

Это пока бета-функция — если у вас есть какие-либо мысли, пожалуйста, дайте мне знать!

3 лайка

Если фон яркий, придайте иконкам и тексту более тёмный цвет. Это делается для того, чтобы текст в целом было немного легче читать на ярких фонах.

3 лайка

Хорошая идея, добавим это позже.

2 лайка

Выглядит отлично, надеюсь, появится и светлая тема

3 лайка

Всем привет,

На ближайшие несколько недель обновления тем могут немного замедлиться. Если у вас есть какие-либо мысли, пожалуйста, дайте мне знать, и я скоро отвечу.

1 лайк

Обновление: я запустил ещё один сайт, поэтому обновления темы продолжатся.

3 лайка

Всем привет,

Я внес несколько изменений в тему.

1. Исправления карточек пользователей

В некоторых местах карточки пользователей могли смещаться. Это исправлено.

2. Два новых параметра

1. Полная ширина на мобильных устройствах

Это немного экспериментальная функция, но теперь вы можете использовать полную ширину на мобильных устройствах. Она всё ещё находится в стадии очень активной бета-версии, поэтому ваши отзывы будут очень полезны.

2. Отключение плавающего заголовка

Не хотите, чтобы заголовок оставался плавающим? Теперь есть возможность отключить эту функцию.

3. Несколько других незначительных изменений

Я внес множество мелких изменений в работу скругления углов и другие цветовые настройки.

Если у вас есть другие вопросы или предложения, пожалуйста, дайте мне знать!

1 лайк

Всем привет,

В последнее время я был очень занят и пытался немного разгрузить себя от проектов, поэтому решил отказаться от этого.

Это не означает, что тема сразу сломается — я продолжу исправлять существующие проблемы. Вот краткое объяснение, как это будет работать:

Событие Будет исправлено
Проблема в теме, не вызванная Discourse (например, нестилизованная страница) :x:
Небольшое изменение в Discourse (например, изменение классов мелких элементов) :white_check_mark:
Значительное изменение в Discourse (например, новое меню в неприметном месте) :x:
Обновления функций (например, новые настройки) :x:

Я всё ещё буду следить за репозиторием и принимать pull-запросы от всех желающих, но сам больше не буду добавлять новые функции, если только не произойдёт крупное изменение в Discourse — в таком случае я вмешусь.

TL;DR: Я не буду добавлять новые функции, если только это не связано с крупными изменениями в Discourse. Исправления также прекратятся, если только что-то не сломается.

Если тема сломается, и я не смогу это исправить, будут добавлены теги end-of-life или broken, но пока всё работает нормально.

Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь отвечать. Спасибо.

5 лайков