Современная тема DarkPixlz

Всем привет,

Как и обещал, я продолжу поддерживать небольшие изменения в Discourse, поэтому выпустил небольшое обновление, которое исправляет следующее:

1. Карточки пользователей больше не «прилипают» к вашему положению с анимацией, как и другие div-элементы
  2. Исправлены oneboxes

1. Я попытался скрыть границу в меню пользователя, так как считал, что она выглядит плохо. Возможно, в следующем патче я верну её обратно

1. Исправлены бейджи

1. Исправлен выпадающий список боковой панели

1. Исправлено модальное окно (там есть размытие, лучше всего заметно при прокрутке)

1. Я убрал оглавление поста, так как оно выглядит гораздо хуже, чем я предполагал ранее. Если вы хотите, чтобы оно вернулось или появилось соответствующая настройка, дайте знать — возможно, я смогу это реализовать

Спасибо ещё раз за постоянную поддержку — это не должно было стать большим обновлением контента, просто небольшие исправления, возникающие по мере того, как Discourse продолжает меняться

3 лайка

Всем привет,

Мне стало известно, что модальные окна полностью перестали работать.

Если кто-то хочет исправить это — пожалуйста, в противном случае я займусь этим через пару дней. Не уверен, когда и что изменилось, но это ломает текущую тему.

Также, похоже, сломались карточки пользователей.

Я всё исправил, теперь всё должно быть в порядке.

2 лайка

Забыл сказать, но вчера вечером из чистого скуки я выпустил первое обновление функций. Ничего особо важного, вот что я изменил:

• Страница «Администраторы»

Страницу «Администраторы» полностью переработали.

• Настройки

Теперь полная ширина включена по умолчанию. Я не буду убирать эту опцию, но теперь она отключается вручную (opt-out).

• Модальные окна

Как и в вчерашнем изменении, они были исправлены и получили новый внешний вид. Я убрал бесполезный текст «Отмена» и сделал так, чтобы весь фон больше не размывался.

Мне очень нравится дизайн без границ, и я, возможно, начну внедрять его в других местах.

• Чат

Это уже четвёртый раз, когда я полностью меняю его, но надеюсь, что на данный момент изменения завершены.

• Значки

Я также полностью переработал стилизацию значков.

На этом пока всё. Не ждите таких обновлений слишком часто; я просто сделал это, чтобы поправить некоторые мелкие недочёты ради забавы. Переписывать весь скрипт длиной в 2500 строк было бы не так-то просто.

1 лайк

Отличная тема, огромное спасибо за её создание.
Я знаю, что вы не уделяете этому времени, но я хотел сообщить вам о двух проблемах, с которыми я столкнулся;
1- Фон меню пользователя по какой-то причине не размывается, он полностью прозрачный

1 лайк

2- Когда новый пользователь присоединяется и хочет написать пост или комментарий, его/её текст отображается поверх автоматического инструмента помощи при создании нового поста, который появляется дважды.

1 лайк

Эта проблема связана с некорректным отображением в Chrome. Я не уверен, что именно её вызывает, но исправить её не могу. В целом рекомендую использовать Firefox, так как я сам пользуюсь им, и он, скорее всего, будет поддерживаться лучше всего.

Это может быть ещё одной проблемой Chrome, но также возможно, что это просто моя ошибка. Я разберусь, как только освобожусь.

На самом деле, вполне может быть именно так. Preparing for Discourse's upgrade to Ember 5

Вы используете Ember 5? Я только пару недель назад наконец-то обновил его, а они уже полностью переделывают фреймворк :frowning_face:. В конце концов мне всё равно придётся обеспечить совместимость. Будет очень обидно, если из-за этого снова сломается модальное окно.

Да, это может сработать, надеюсь, не сломает много вещей :grimacing:

Если вы заметите, что что-то еще на вашем сайте перестало работать, дайте мне знать, чтобы я мог это исправить (или хотя бы попытаться). Я выпущу полный патч, когда он будет включен в основную версию.

2 лайка

Привет! Я создал палитру цветов для клиентов, но при сохранении её как выбранной палитры в настройках темы цвета не меняются.

Привет, ты можешь поделиться своей полной конфигурацией темы?

У вас есть лучший способ общения? Я не хочу, чтобы всё было публично, ведь проект ещё не выпущен.

Вы можете отправить их мне в личные сообщения, если хотите. Не настройки сайта, а только тему.

Мне удалось решить предыдущую проблему, но теперь при добавлении заголовка профиля происходит следующее;

Это ожидаемое поведение. В будущем я, возможно, добавлю такую опцию, если будет спрос.

Можно ли с помощью пользовательского CSS отключить этот фон, если у пользователя загружено изображение? Это сильно нарушает дизайн.

Или просто уменьшить ширину размытия, чтобы оно покрывало только имя пользователя и аватар?

Когда я вернусь, будет обновление, чтобы добавить настройку

Отлично! Не могли бы вы также рассмотреть это как вариант?

В настоящее время просмотры, комментарии и статистика темы отображаются так:

Однако я предпочел бы, чтобы они отображались в виде таблицы:

Разберусь с этим тоже. Не уверен, когда я это добавил, но, скорее всего, сделал это, чтобы сэкономить место. Я стараюсь не менять HTML слишком сильно, так что не понимаю, зачем я это сделал.