Я убрал оглавление поста, так как оно выглядит гораздо хуже, чем я предполагал ранее. Если вы хотите, чтобы оно вернулось или появилось соответствующая настройка, дайте знать — возможно, я смогу это реализовать
Спасибо ещё раз за постоянную поддержку — это не должно было стать большим обновлением контента, просто небольшие исправления, возникающие по мере того, как Discourse продолжает меняться
Мне стало известно, что модальные окна полностью перестали работать.
Если кто-то хочет исправить это — пожалуйста, в противном случае я займусь этим через пару дней. Не уверен, когда и что изменилось, но это ломает текущую тему.
Теперь полная ширина включена по умолчанию. Я не буду убирать эту опцию, но теперь она отключается вручную (opt-out).
Модальные окна
Как и в вчерашнем изменении, они были исправлены и получили новый внешний вид. Я убрал бесполезный текст «Отмена» и сделал так, чтобы весь фон больше не размывался.
На этом пока всё. Не ждите таких обновлений слишком часто; я просто сделал это, чтобы поправить некоторые мелкие недочёты ради забавы. Переписывать весь скрипт длиной в 2500 строк было бы не так-то просто.
Отличная тема, огромное спасибо за её создание.
Я знаю, что вы не уделяете этому времени, но я хотел сообщить вам о двух проблемах, с которыми я столкнулся;
1- Фон меню пользователя по какой-то причине не размывается, он полностью прозрачный
2- Когда новый пользователь присоединяется и хочет написать пост или комментарий, его/её текст отображается поверх автоматического инструмента помощи при создании нового поста, который появляется дважды.
Эта проблема связана с некорректным отображением в Chrome. Я не уверен, что именно её вызывает, но исправить её не могу. В целом рекомендую использовать Firefox, так как я сам пользуюсь им, и он, скорее всего, будет поддерживаться лучше всего.
Это может быть ещё одной проблемой Chrome, но также возможно, что это просто моя ошибка. Я разберусь, как только освобожусь.
Вы используете Ember 5? Я только пару недель назад наконец-то обновил его, а они уже полностью переделывают фреймворк . В конце концов мне всё равно придётся обеспечить совместимость. Будет очень обидно, если из-за этого снова сломается модальное окно.
Если вы заметите, что что-то еще на вашем сайте перестало работать, дайте мне знать, чтобы я мог это исправить (или хотя бы попытаться). Я выпущу полный патч, когда он будет включен в основную версию.
Разберусь с этим тоже. Не уверен, когда я это добавил, но, скорее всего, сделал это, чтобы сэкономить место. Я стараюсь не менять HTML слишком сильно, так что не понимаю, зачем я это сделал.