По умолчанию таймер темы для автоудаления ответов!

Хотелось бы иметь возможность установить таймер по умолчанию для всех новых тем, создаваемых в категории, чтобы автоматически удалять ответы старше n дней.

6 лайков

Вы можете настроить таймер для закрытия или поднятия в настройках категории (на вкладке «Настройки»):

1 лайк

Боже мой, я так быстро ответил после поиска, что забыл уточнить, какой именно таймер темы нужен.

Мне нужно установить таймер для всех новых тем в категории, чтобы удалять сообщения старше 30 дней.

Я обновил заголовок и первое сообщение.

5 лайков

Ха. :slight_smile: Не переживай. Насколько я знаю, сейчас нет такого для «автоудаления ответов», хотя, кажется, есть #запрос на эту функцию

Нет. Я не могу его найти. Казалось бы, я точно видел такой. :thinking:

Но это было бы отличным дополнением. :+1:

2 лайка

Тема обновлена.

2 лайка

Для связки — это также было запрошено/предложено здесь: How to set auto-delete replies on the category level

И я добавил туда ссылку на некоторые ответы в этой теме: Category-level auto-delete topics the same as auto-close feature - #7 by PhilippBoeing, где это тоже предлагалось (хотя сама тема #feature касается немного другого вопроса).

3 лайка

Возможно, стоит обратиться к автору этого плагина с просьбой добавить новую функцию для расширения возможностей плагина.

Этот плагин служит совершенно другой цели, поэтому я бы предложил создать для этого новый плагин. Хотя было бы лучше, если бы это было реализовано в ядре.

2 лайка

Согласен, но подумал, что ваш плагин может стать хорошей отправной точкой.

Скажите, как команда обрабатывает автоматическое удаление тем с ответами? Это делается вручную?

Вы можете установить таймер темы для темы, который автоматически удаляет ответы через определенное количество дней.
Эта просьба о добавлении функции лишь просит возможность установить его для категории, чтобы по умолчанию он применялся ко всем темам в этой категории.

(Именно поэтому я считаю, что плагин Delete Unreplies Topics не подходит в качестве основы для этого: этот плагин удаляет темы, которые не удовлетворяют определенному условию, что является функциональностью, которой еще нет. Данная просьба о добавлении функции потребует лишь реализовать настройку категории и применять её к каждой новой теме при создании).

3 лайка

@JammyDodger просто хотел напомнить: есть ли шанс, что эта функция уже попала в какие-либо списки? :grimacing:

3 лайка

Боюсь, что на это пока не было выделено время разработчиков. :frowning:

1 лайк