Я хочу удалить содержимое поля «О себе» для всех пользователей. Как это можно сделать?
(Мы переходим с интегрированного веб-сайта, который автоматически управлял этим полем с помощью метаданных, на пользовательские поля и позволяем пользователям обновлять своё поле «О себе» непосредственно в Discourse.)
Привет, Джей! Извини за долгий ответ. Меня отвлекли другие проекты, но теперь я наконец возвращаюсь к этому.
Я отключил настройку discourse connect overrides bio и попробовал команду для удаления био у одного пользователя (меня). К сожалению, похоже, это не сработало.
Есть ли какие-то другие идеи?
Редактирование: Не понимаю почему, но когда я смотрю на свой профиль, я вообще не вижу секции «О себе» для редактирования. Возможно, эти две проблемы связаны?
У меня эта настройка отключена (снята галочка), но я не могу отредактировать своё био. Нужно ли мне обновить страницу или как-то обновить систему? Иначе система всё равно не покажет мне поле «Обо мне» на странице настроек профиля.
Возможно, после изменения этих настроек вам потребуется перезагрузить ваши предпочтения. Или, возможно, у вас есть какие-то другие настройки, которые мешают работе. Вы можете попробовать безопасный режим.
Спасибо за совет насчёт безопасного режима! Оказалось, что проблема была в таблице стилей темы — она скрывала некоторые поля профиля. Я удалил этот код, и теперь всё работает как надо.