少し前に、ユーザーが私のフォーラムに参加し、800以上の投稿にナーダム絵文字でリアクションしました。
ユーザーを削除しましたが、彼らのリアクションはすべて投稿に残っています。
ホバーすると、ローディングスピナーが表示されるだけです。
少し前に、ユーザーが私のフォーラムに参加し、800以上の投稿にナーダム絵文字でリアクションしました。
ユーザーを削除しましたが、彼らのリアクションはすべて投稿に残っています。
こんにちは、それも同じ理由だと思います。
これを再確認させてください。テストサイトでテストユーザーを使って試してみたところ、ユーザーが削除されると、そのリアクションも消えました。
私の基本的な手順は以下の通りです。
ところで、@darkpixlz さん、問題は自己解決しましたか?
ほぼ瞬時の更新: その後、上記の関連トピックをテストするために別のユーザーから「いいね!」を追加したところ、リアクションが戻ってきました。また、サイドキックページから Jobs::EnsureDbConsistency を実行して、それが移動するかどうかを確認しましたが、移動しませんでした。![]()
またサイトが復旧したら確認します。くだらない理由で、しばらくかかるかもしれませんが ![]()