削除されたユーザーのリアクションは残る

少し前に、ユーザーが私のフォーラムに参加し、800以上の投稿にナーダム絵文字でリアクションしました。

ユーザーを削除しましたが、彼らのリアクションはすべて投稿に残っています。

ホバーすると、ローディングスピナーが表示されるだけです。

「いいね!」 1

こんにちは、それも同じ理由だと思います。

「いいね!」 2

これを再確認させてください。テストサイトでテストユーザーを使って試してみたところ、ユーザーが削除されると、そのリアクションも消えました。

私の基本的な手順は以下の通りです。

• テストユーザーとして、いくつかの投稿にリアクションする
  • 管理者として、テストユーザーのアカウントを削除する
  • リロードして、以前にリアクションした投稿を確認する
  • リアクションはもうありません

ところで、@darkpixlz さん、問題は自己解決しましたか?

ほぼ瞬時の更新: その後、上記の関連トピックをテストするために別のユーザーから「いいね!」を追加したところ、リアクションが戻ってきました。また、サイドキックページから Jobs::EnsureDbConsistency を実行して、それが移動するかどうかを確認しましたが、移動しませんでした。:thinking:

「いいね!」 1

またサイトが復旧したら確認します。くだらない理由で、しばらくかかるかもしれませんが :grimacing:

「いいね!」 1