🇨🇳 詳細なインストールガイド + コントロールパネル | 超级详细教学安装discourse+控制面板

楼主、Cloudflareをフロントエンドプロキシとしてテストされましたか?オレンジ色の雲のアイコンを有効にすると、サイトにアクセスできなくなり、空白のページが表示されるようです。

これはSSL設定の問題である可能性があります。サイト全体でSSLが必要になるかもしれません。

This predicament may stem from an SSL configuration issue. It is conceivable that a site-wide SSL implementation might be necessary.

CFがフル設定されていることはほぼ確実です。

私の設定のupload_sizeは500mですが、実際には100mを超えるファイルはアップロードできません…

設定したアップロードサイズの上限は500MBですが、実際には100MBを超えるファイルをアップロードできません。

discourseの中国語での議論はここで行うことができます。私や@honeymooseなどが参加しています。

公式フォーラムは確かに英語が多いです。

中国語での議論はここで行うことができます。私、@honeymoose、その他がそのような議論のために参加しています。

確かに、公式フォーラムは主に英語のコンテンツで構成されています。

やはりクリーンインストールの方法でやりましょう。

Let us opt for the unadulterated installation method, shall we?

「いいね!」 1

マークしておきます。後で役立つかもしれません。

後で役立つかもしれないので、印をつけておきます。

最後に直面した問題は、Cloudflare を使用していたため、アップロードが 100MB を超えられなかったことです。100MB を超える場合は、Cloudflare のサブスクリプションを購入する必要があります。

「いいね!」 1

阿里云OSSはDiscourseで使用できますか?

Alibaba Cloud OSS は Discourse で利用可能ですか?

はい、OSSはS3と互換性があります。S3 API互換のサービスであれば使用できます。(ただし、トラフィック料金には注意してください)

はい、OSSはS3と互換性があります。

ありがとうございます。テンセントの製品もお試しになったことはありますか?

いいえ、ただし、aws cli s3 コマンドや s3browser のような管理ツールを使用して接続を試み、ダウンロードとアップロードが正常に機能するかどうかを確認することができます。Discourse は S3 の高度な機能を使用することはほとんどありません。

リポジトリのgitをapp.ymlに配置してプロジェクトをリファクタリングしましたが、プラグインがまだインストールされていません。これは、国内サーバーがGitHubへの接続を不安定にしているためですか、それとも他の理由ですか?