新しいトピックを常に開始できるように「下書きを開く」ボタンを無効にする

皆さん、こんにちは!

「新規トピック」ボタンの「下書きを開く」という変更を無効にすることはできますか?時々、新しいトピックを開始して後で下書きを続けることをしたいのですが、プラットフォームは下書きの編集を強制します。

よろしくお願いします!

「いいね!」 1

@Renato_Mendes さん、こんにちは。

新しいトピックや返信は現在のドラフトとして自動保存されます。ドラフトは1つしか保持できません。これを実現する唯一の方法は、現在のドラフトを破棄することです。

複数のドラフトが不可能な理由について、Sam がここで説明しています。

「いいね!」 3

複数のドラフトを持つことはできません。

ドラフトを複数持つオプションについて議論している Feature トピックがいくつかあります。

別のオプションとして、ドラフトを自分宛てのメッセージとして書き込むと、後でテキストをコピーできます。サイドバーの個人用セクションにドラフトメッセージを追加することもできます。

「いいね!」 5

そこでの障害は、公開中の下書きがある場合、その投稿が公開または削除されるまで、PMの下書きを公開できないことです。

その下書きをメッセージにコピーしませんか?

テキストをいじるだけなら、テキストエディタでもできます。

ありがとうございます!

これは奇妙ですね。なぜなら、現在4つのドラフトが進行中だからです。

image

これはモバイルアプリの制限であることは理解しています(私のAndroidでは、新しいドラフトを開始できません)。しかし、ウェブでは昨日まで可能でした。もしかしたら、返信のドラフトと新しいトピックのドラフトの関係があるのでしょうか?私の4つのドラフトはすべて返信のものです。

それは興味深いですね。しかし、ユーザーが複数のドラフトを持てるようになると、急ぐことなく投稿を作成できるようになるので、それは素晴らしいことだと思います。

それです。同じトピックに対して複数の返信の下書きを作成することはできませんし、現在、複数の新規トピックの下書きを持つこともできません。後者は上記のトピックで追跡されています。

「いいね!」 4

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.