そこで、ある人に対して、なぜ彼のガイドが良い理由でフラグが立てられたのかを説明する返信を投稿するかどうか、しばらく議論しました。結局、投稿しないことに決め、下書き破棄ボタンを押しました。しかし、応答がありません。おっと。クリックし続けても何も起こりません。その後、5分後にようやく応答しましたが、なぜそんなに時間がかかったのでしょうか。
(また、重い負荷のバナーのようなものはありません)
そこで、ある人に対して、なぜ彼のガイドが良い理由でフラグが立てられたのかを説明する返信を投稿するかどうか、しばらく議論しました。結局、投稿しないことに決め、下書き破棄ボタンを押しました。しかし、応答がありません。おっと。クリックし続けても何も起こりません。その後、5分後にようやく応答しましたが、なぜそんなに時間がかかったのでしょうか。
(また、重い負荷のバナーのようなものはありません)
これはいつも起こります。更新してもう一度クリックすると、問題なく動作するはずです。![]()
わかりました。(うわー、返信ボタンになった)
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.