Seeed Studio の NVIDIA Jetson Nano に関する議論はありますか?

Discourse は Seeed Studio の NVIDIA Jetson Nano コンピュータで動作するでしょうか?Seeed Studio の NVIDIA Jetson Nano は、本質的に「ロシアのステロイドを摂取したラズパイ」です - マーク・ローバー

Seeed Studio NVIDIA Jetson Nano デベロッパーキット Amazon.com: Seeed Studio A205 Carrier Board for Jetson Nano, Jetson Xavier NX with Compact Size and Rich Ports. (6 CSI Camera, 2 HDMI, 5 SATA, M.2 Key E Supported etc.) : Electronics

それがそれへの Amazon リンクです。

ARM での実行に関するトピックがいくつかあります。最後に確認した時点では、ほぼ対応できていましたが、まだ完全には互換性はありませんでした。

コンピュータが ARM プロセッサで動作しているとは知りませんでした。

ああ、それは 1.43 GHz のクアッドコア ARM A57 ですね。