@ユーザー名の検索の横に最後の活動(最終ログイン)情報を表示

場合によっては、同じ人物に対して Discourse 上に 2 つ以上のアカウントが存在することがあります。これは、他の場所で非アクティブなアカウントに対して対応している問題です。しかし、誰かを @ する際、例えば投稿やチャットチャンネルで、人々を助ける機会があると思います。

現在、誰かを @ して、その人を見つけようとします。そして、プロフィールに移動して、どちらが最もアクティブで、最近最もアクティブだったかを確認します。通常、両方とも同じ人物を指していますが、「最終アクティビティ」を使用することになります。そのため、休眠状態のアカウントを割引し、正しい人物を @ するようにします。しかし、この少し冗長なチェックを行わないため、間違えることもあります。

この機能リクエストは、@ 検索を使用する際に、その人が最後にアクティブだった(最終アクティビティ)ことを示す視覚的なインジケーターを提供することです。

これは単なる追加の表示フィールドになると思います。

既存の動作:
[プロフィール写真] [ユーザー名] [名前]

アイデア:
[プロフィール写真] [ユーザー名] [名前] [最終アクティビティ]

「いいね!」 4