Здравствуйте.
Возможно ли добавить опцию в разделе Профиль > Настройки > Интерфейс для выбора содержимого подвала? В идеале, я хотел бы видеть там свои Непрочитанные сообщения.
Можно было бы добавить выпадающее меню, чтобы пользователь мог выбрать отображение «Рекомендуемых тем» или «Непрочитанных сообщений», или обоих (максимум по 5 тем каждого типа).
Макет:
В настоящее время в подвале отображаются пять «Рекомендуемых тем» (внизу страницы):
Когда я просматриваю свой любимый форум на своём смартфоне (Android), одним из первых моих действий является переход в Меню > Непрочитанные, чтобы увидеть новые ответы в отслеживаемых мной темах.
Затем я нажимаю на первую тему в списке на этой странице «Непрочитанные», что открывает тему, конкретно непрочитанное сообщение.
После того как я читаю остальную часть темы до самого низа (там может быть несколько ответов), мне снова приходится переходить в Меню > Непрочитанные (вверху) или нажимать на Непрочитанные (4) внизу страницы, чтобы снова увидеть список непрочитанных сообщений… И так далее.
Мне кажется, что было бы очень удобно для пользователей видеть свои «Непрочитанные сообщения» внизу страницы (возможно, над «Рекомендуемыми темами»?). Таким образом, после чтения темы пользователи могли бы быстро перейти к следующему непрочитанному сообщению.
Для тех, кто не хочет видеть оба варианта (Рекомендуемые темы и Непрочитанные сообщения), выпадающее меню позволит пользователям выбрать, что отображать, между этими двумя опциями.
Заранее спасибо за рассмотрение возможности реализации этой опции.