こんにちは。
プロフィール > 設定 > インターフェース に、フッターに表示するものを選択するオプションを追加することは可能でしょうか?できれば、そこに私の「未読」メッセージを表示したいです。
ドロップダウンメニューで、ユーザーが「おすすめトピック」または「未読メッセージ」、あるいはその両方(それぞれ最大5件)を表示するように選択できるようにすると良いでしょう。
モックアップ:
現在、フッターには5つの「おすすめトピック」(ページ下部)が表示されています。
お気に入りのフォーラムを(Android)スマートフォンで閲覧しているとき、最初にやることの一つは、「メニュー > 未読」に移動して、私が追跡しているスレッドの新しい返信を確認することです。
次に、この「未読」ページにリストされている最初のトピックをクリックすると、スレッド、特に未読メッセージに移動します。
その後、スレッドの残りを最後まで読んだら(返信がいくつかある場合があります)、再び「メニュー > 未読」(上部)に移動するか、ページ下部の「未読(4)」をクリックして、未読メッセージのリストを再度確認する必要があります。そして、その繰り返しです。
ユーザーがページ下部に「未読メッセージ」を表示できると、非常に便利になると思います(おそらくおすすめトピックの上あたり?)。これにより、ユーザーはトピックを読んだ後、次の未読メッセージにすばやく移動できるようになります。
両方(おすすめトピックと未読メッセージ)を表示したくないユーザーのために、ドロップダウンメニューでこれらのオプションから表示するものを選択できるようにすると良いでしょう。
このオプションの実装をご検討いただき、ありがとうございます。