小さなチャットオーバーレイでユーザー名をダブルクリックすると、画面が真っ白になる

Discourseチーム様

既存のバグレポートを再現しているわけではないことを願っていますが、今のところ見つけられませんでした。

優先度/重大度: 低(ただし、ユーザーにとっては混乱を招く可能性があります)

プラットフォーム:

• モバイルでは問題は発生しません。
  • すべてのデスクトップ、およびチャットの小さなオーバーレイのみ。フルスクリーンではありません。
    • Windows 10 (Firefox 128.9.0esr)
    • Windows 10 (Edge 131.0.2903.112)
    • Linux Ubuntu 24.02.1 (Chrome 131.0.6778.204)
    • その他のプラットフォームも同様の動作をする可能性がありますが、テストされていません。

説明:
小さなチャットオーバーレイのユーザー名をクリックすると、チャット設定に移動します。もう一度名をクリックすると、閉じることができない空白/白い画面が表示されます。

これは軽微な問題ですが、ユーザー名をクリックしてユーザープロフィールにアクセスしようとしている状況では関連性があります。

再現手順:

meta.discourse.orgで再現しました。

1. チャットする相手を選択します。小さなチャットオーバーレイを開きます。相手の名前をクリックします。

1. チャット設定で、もう一度相手の名前をクリックします。

1. 空白の画面が表示されます。

周囲のより広いスクリーンショット:

昨日のレポートへのリンクも貼っておきます :slight_smile: - Clicking username in chat settings results in loading an empty chat window - デバイスに関する情報など、より詳しい情報があります :raised_hands:

すみません、レポートが見つかりませんでした。リンクありがとうございます!

別の以前のレポートへのリンク

「いいね!」 2

レポートありがとうございます。これは既知の問題ですので、すべてのコミュニケーションを一元化するために元のレポート(https://meta.discourse.org/t/bug-report-on-user-profile-click-issue/344369/)を支持して閉じます。

「いいね!」 2

Bug Report On User Profile Click Issue のレポートの重複