こんにちは。スローモードのトピック Comment Frenzy - #3057 by Waqi_20 - Not Terraria Related - Dark Gaming でバグを見つけました。
説明:投稿を入力中に、現在いるトピックから離れてから投稿ボタンをクリックすると、そのトピックに最近投稿していないにもかかわらず、トピックがスローモードであると表示されます。戻ってから投稿すると、投稿されます。以前からこのバグを知っていましたが、これはDiscourseの問題であり、以下の理由からここに投稿することにしました。
When exiting comment frenzy and drafting, slow mode error message regardless of the conditions - #2 by Solysis - Bug Reports - Dark Gaming
証拠:
最後の投稿が15分前より最近のものであることを確認していただけますか?トピックへの最後の投稿は10時間前のように見えます。
「いいね!」 1
私が投稿した投稿の前の投稿は次のとおりです。
15分未満のフレームには投稿がありませんでした。