レギュラーバッジを失いましたが、取り戻しました。
このトピックでは「タイトルを編集」ボタンが表示されます。
しかし、こちらには表示されません。
(大文字で書いたことをお詫びします)
これは文字数制限に関連するバグでしょうか?
投稿:
エラーなし:[FREE] Device
- Get device info! - Extensions - MIT App Inventor Community
レギュラーバッジを失いましたが、取り戻しました。
このトピックでは「タイトルを編集」ボタンが表示されます。
しかし、こちらには表示されません。
(大文字で書いたことをお詫びします)
これは文字数制限に関連するバグでしょうか?
投稿:
エラーなし:[FREE] Device
- Get device info! - Extensions - MIT App Inventor Community
こんにちは。![]()
トピックタイトルの末尾に鉛筆アイコンが表示されることを期待しているのに、表示されないということでしょうか?
投稿の管理者アクションからトピックを編集することはできますか?

これらの管理者アクションアイコンが表示されるようになりました ![]()
トピックに鉛筆アイコンが表示されることを期待していました。
(まだ一般ユーザーなので)トピックを編集することはできません。
文脈は理解しているのですが、一般ユーザーが管理者アクションアイコンをどのように見ることができるのでしょうか?
一般ユーザーとして自分のトピックを編集する時間制限を超えていないか、確認していただけますか?
レギュラーユーザーは、レギュラーである限り、トピックのタイトルを無期限に編集できると信じています。
レギュラーバッジを取得してからユーザーカードに表示されるまでにわずかな遅延がありますが、これはOPの最初のスクリーンショットで説明できるはずです。ただし、ユーザーカードにまだ反映されていなくても、すぐに特典が得られるため、これは問題にならないはずです。
管理者とモデレーターは、投稿ツールから個々の投稿を「編集ロック」する機能を持っています。これにより、OPに対して行われた場合のタイトルの編集もブロックされます。投稿には小さな南京錠アイコンが表示されますが、これはスタッフと投稿のユーザーにのみ表示されます。
@S_B_2_Go そのトピックに何か特別なことがある場合は、そのフォーラムの管理者に尋ねる必要があるかもしれません。
見たところ、AppInventor Community(そこからあなたのユーザーカードを認識しました)は Discourse 2.8.0.beta10 のバージョンですが、更新すると修正される可能性がありますか?![]()
権限の更新に遅延が生じている可能性もありますが、前述の通り、遅延は通常ごく短時間ですが、サーバーの負荷や仕様によって異なります。サーバーに負荷がかかっている場合、権限が通常に切り替わるまでにより時間がかかる場合があります。
これを#supportに移動しました。正当なバグかどうかわかりません。
もし再現手順を教えていただければ、それに沿ってテストし、必要であれば元に戻すことができます。![]()
奇妙ですね。もうアイデアが尽きてしまいました。一度ログアウトしてから再度ログインを試していただけますか?
このトピックのタイトルも編集可能です。
のみ:
この特定のトピックのタイトルは編集できません
ログアウトして再度ログインしましたが、まだ修正されていません。
管理者に編集ロックされているか尋ねましたか?
管理者はメンバーへの返信を好まない。
しかし、まだ返信してくれる管理者の1人にPMを投稿しています。