はじめに
新規ユーザー。彼らは継続的にやってきます。 [1] しかし、多くの人が私に、このシステムは壊れていると言いました :\u003ce\u003e(
では、どうすればよいでしょうか?
選挙だ!! [2]
このディスカッションでは…
新しいユーザーについて、このようなものについて話し合いましょう。
またね、そして素晴らしい一日を :\u003ce\u003e)
新規ユーザー。彼らは継続的にやってきます。 [1] しかし、多くの人が私に、このシステムは壊れていると言いました :\u003ce\u003e(
では、どうすればよいでしょうか?
選挙だ!! [2]
新しいユーザーについて、このようなものについて話し合いましょう。
またね、そして素晴らしい一日を :\u003ce\u003e)
私の推測では、@bob_the_tomato フォーラムのユーザーは、システムが多くの論理なしにバッジを発行していると考えているということです。
承知しました。
本日は、今月の新ユーザーの〇〇でした。
メインフォーラムでは、投稿数2回のユーザーがバッジを獲得しました。これは少し壊れています。
面白いです(笑)。
フォーラムには、代わりに選ばれるべき他の資格のあるユーザーはいましたか? 選ばれるべきだったユーザーと実際に選ばれたユーザーの正確な統計情報はどのようなものですか?
分析には、あらゆる種類のハードデータが必要です。
これを見てください:
https://forum.creative.gimkit.com/u/jaydopotato713/summary
彼は皆のためにたくさんの素晴らしいアート作品を作り、とても親切でしたが、他の人はそうしませんでした。
@Falco
ロジックはここにあります:
そのユーザーは投稿あたりの「いいね」が1件未満でしたが、表彰されたユーザーは投稿あたりの「いいね」が2件を超えていました。
「いいね」をしたユーザーやその他の要因も考慮されます。
バッジがうまく機能しない場合は、サイトで無効にしてカスタムバッジを作成してください。
if (var likesReceived > 99 and daysVisited > 9) {
grantNUOTM();
}
コーディングはあまり得意ではなく、何を言いたいのかよくわからないのですが、意図は伝わると思います。
ご自由に追加してください :eD