絵文字ピッカーの配置に関する奇妙な問題が発生しています。
ツールバーから絵文字ピッカーを選択すると機能します。
「:」を入力した後、新しいトピックエントリの「もっと見る」リンクを選択すると機能します。
「:」を入力した後、返信投稿の「もっと見る」リンクを選択しても、ピッカーが表示されません。
簡単なビデオ:
確認すべき点について提案をお願いします。
絵文字ピッカーの配置に関する奇妙な問題が発生しています。
ツールバーから絵文字ピッカーを選択すると機能します。
「:」を入力した後、新しいトピックエントリの「もっと見る」リンクを選択すると機能します。
「:」を入力した後、返信投稿の「もっと見る」リンクを選択しても、ピッカーが表示されません。
簡単なビデオ:
確認すべき点について提案をお願いします。
Maybe other topics about the same issue and their replies? ![]()
しかし、それは実際には同じことではありませんか? 一方は場所が間違っていることで、もう一方はまったく表示されないことです。もちろん、関連している可能性はあります。
他のトピックでは、モーダルがずっと下に表示されます。この例ではまったく表示されないと推測します。スクロール位置に依存するようです。トピックの最下部にいると表示されず、無限に下にスクロールできるようになります。しかし、位置が修正されれば、これはもう起こらないと思います。
後で再構築して、バグが問題を修正するかどうかを確認します。
バグ修正で問題が解決しました。
コメントの意図は理解しました。しかし、あなたは私に未来を検索するように求めています。私のトピックはバグレポートよりも前に作成されました。![]()