Включить настройку для разрешения администраторам безвозвратно удалять данные

«Удаление данных» означает, что все темы, сообщения, загруженные файлы и прочее будут удалены с нашего сайта, и он превратится в пустой новый сайт?


Или будет удалён контейнер «Данные» или что-то подобное?