フラグ付けされた投稿に「いいね!」/リアクションするとエラーメッセージが表示される

再現手順:

1. 他のユーザーの投稿を正常にフラグ付けする
  2. その投稿にリアクションしようとする
  3. リアクションに関するエラーメッセージが表示される。
「いいね!」 3

@twofoursixeightさん、こんにちは:wave:

問題を再現できませんでした。

「いいね!」 1

私は :person_raising_hand: :slight_smile: できます。

• 管理者としてフラグ付けされたテストユーザーAの投稿を「アクションを実行」して非表示にする
  • テストユーザーBとして、非表示の投稿にリアクションまたは「いいね!」を試みる
  • デスクトップでホバーすると :no_entry_sign: アイコンが表示される
  • それでも押す
  • 「そのリアクションは作成されてから時間が経ちすぎたため、変更または削除することはできません」というエラーメッセージが表示される

これは、フラグ付けされた投稿への「いいね!」/リアクションを許可しないための意図的なものだと思います。ジェネリックなエラーメッセージが外れ値である可能性があり、これはむしろ UX の問題かもしれません。

「いいね!」 2