Спасибо, что уделили этому внимание.
Я использую Vivaldi, но также пробовал Chrome на разных компьютерах, не все из которых имели синхронизированные настройки браузера. Однако при печати мой блок кода обрезается на:
// Players drawn card
private Card playersCard;
что также является всем, что я вижу, просматривая ваш пост в строке (мне приходится прокручивать вниз внутри рамки кода, чтобы увидеть больше). Я бы опубликовал свою версию, но у меня недостаточно сообщений для загрузки файлов, но вы понимаете, о чём речь.
Ваша распечатанная версия, безусловно, выглядит лучше, хотя, честно говоря, не понимаю, почему она отличается, но она тоже не идеальна. Строки кода не переносятся и поэтому обрезаются, а на всех страницах в левом нижнем углу есть плавающий синий прямоугольник, который также закрывает часть текста. К сожалению, в таком состоянии это тоже не совсем удобно использовать.
Кто-то на форуме SuperCollider предложил решение: добавить следующий блок CSS либо в инспектор браузера, либо с помощью расширения браузера (сейчас у меня есть расширение Chrome Stylish, и оно автоматически добавляет его, когда я нахожусь на этом форуме):
pre code {
white-space: pre-wrap;
max-height: none;
background: #fafafa;
}
Использование этого делает печать для меня полностью рабочей. А с расширением браузера, которое не требует каждый раз вручную добавлять это, когда я хочу что-то сохранить, это и есть настоящее решение… иначе это слишком много работы.
Тем не менее, я всё же хотел бы, чтобы существовал более простой способ архивирования тем, или, вернее, я хотел бы, чтобы не приходилось выполнять эти дополнительные шаги.
Особенно учитывая, что большая часть функциональности уже существует: либо просмотр поста в исходном виде, либо возможность печати. Но да, невозможно увидеть всю тему в исходном виде, только отдельный пост, а печать работает не очень хорошо.
Тем не менее, закладки — это отличная функция форума, и я использую их постоянно, но всё же они сохраняют всё внутри Discourse.