Сохранение разговора

Здравствуйте, Discourse!

Я являюсь участником учебного сообщества на платформе Discourse. Мне очень нравится эта платформа. У нас здесь проходят замечательные обсуждения по различным темам и категориям.

Я хочу сохранить все эти разговоры на локальный диск для дальнейшего использования в качестве справочного материала. Возможно ли экспортировать обсуждение, особенно те, которые являются длинными и содержат сотни ответов? Я пробовал использовать функцию «Печать» в браузере, но содержимое теряется на границах страниц.

Спасибо.
Лакшми

Вы можете нажать CTRL + P или добавить /print к любому URL в Discourse, чтобы сохранить его в формате PDF.

Также ознакомьтесь с этими темами, где подробно обсуждается эта функция:

Спасибо, @osioke! Я попробовал Command+P на своём MacBook в Chrome, но это не сработало. Я не программист, чтобы работать с HTML, JavaScript или другими подобными рекомендациями. Мне нужно просто экспортировать в PDF, и всё.

Не уверен, как работает печать в Mac, но попробуйте добавить /print в конец любого URL-адреса, который вы хотите использовать — это должно дать тот же результат.

Страница перезагружается, и URL возвращается к исходному, без добавленного параметра.

Интересно! У меня всё работает отлично в Edge

Какой браузер вы используете и какая версия у вашей установки Discourse? Можете попробовать в последнем Chrome здесь, на Meta?

Я в Chrome.. Давайте попробую с обновлением и вернусь через 2 минуты..

У меня возникли трудности… мой URL —
и добавка к нему не подходит.
Я удалю URL, как только вы его прочтёте.

Возможно, администратор сайта отключил эту функцию? Вам стоит связаться с ним.

Да, администратор решил это за меня.. Спасибо @osioke :raised_hands: