ステージングポータルで要件に合わせてAirテーマをカスタマイズしましたが、本番ポータルでも使用したいと考えています。
カスタマイズしたテーマをステージングポータルからエクスポートし、本番環境にインポートしても、すべてのカスタマイズが機能するかどうか確認していただけますか?
UIのみで変更できる場合は、その方法を教えていただけますか?
ステージングポータルで要件に合わせてAirテーマをカスタマイズしましたが、本番ポータルでも使用したいと考えています。
カスタマイズしたテーマをステージングポータルからエクスポートし、本番環境にインポートしても、すべてのカスタマイズが機能するかどうか確認していただけますか?
UIのみで変更できる場合は、その方法を教えていただけますか?
はい、機能します。UI からエクスポートとインポートの両方が可能です。
ただし、継続的なメンテナンスをサポートするセットアップは、次のようになります。
すでに提供されているアドバイスに従うことをお勧めしますが、さらに、DiscourseテーマCLIコンソールアプリをインストールしてテーマの作成を支援することで、テーマをローカルハードドライブに移動し、その後GitHubに移動させることができます。
5分以上かけてトレンドの変更を行う場合は、テーマCLIを使用することをお勧めします。
ご返信ありがとうございます