Это можно сделать в разделе «Вход» на странице настроек вашего сайта Discourse. Выберите настройку «Требуется вход», чтобы предотвратить просмотр сайта анонимными пользователями.
Это означает, что плагин WP Discourse может выполнять вызовы API к вашему сайту Discourse, но это не означает, что ваш сайт WordPress разрешает входящие запросы от Discourse. Когда вы нажимаете кнопку «Показать полный пост», Discourse пытается отправить запрос на ваш сайт WordPress для извлечения содержимого поста. Похоже, что этот запрос блокируется.
Спасибо за эту отличную информацию. Я отключил вход (отличный совет!) и, вероятно, просто подожду, чтобы посмотреть, что произойдёт, когда я в конечном итоге запущу основной сайт в работу. Возможно, к тому времени кнопка «Показать полный пост» заработает как положено.
Касательно Onebox: вы знаете, работает ли он только для сайтов на https?
Есть несколько требований для того, чтобы ссылка сформировала onebox. Я не уверен, является ли HTTPS сейчас обязательным требованием, но меня бы это не удивило. Остальные требования заключаются в том, что на страницу, на которую ведёт ссылка, должен быть установлен тег описания Open Graph, и страница должна разрешать запросы от сервера Discourse. Я подозреваю, что вы сталкиваетесь с несколькими проблемами на вашем тестовом сайте, которые препятствуют созданию onebox.
Похоже, что битое изображение из RSS-ленты нельзя исправить вручную.
Я вижу, что изображение снова появляется в предпросмотре справа от редактора. Но после нажатия кнопки «Сохранить» изображение в посте всё ещё битое.
Discourse не будет генерировать миниатюру, если изображение не является локальным. Если я включу disabled image download domains, все импортированные посты останутся без миниатюр.
Вам нужно отредактировать пост и добавить пустую строку над обоими маркдаун-тегами.
Если вы публикуете посты в Discourse с веб-сайта, добавьте домен, с которого загружаются изображения, в настройку сайта Discourse «Запрещённые домены для загрузки изображений» (disabled image download domains). Это должно предотвратить возникновение проблемы с новыми постами, публикуемыми в Discourse.
Я могу отправить вам публичную ссылку, но не уверен, не сочтут ли это спамом. Могу написать в личные сообщения, если хотите.
Дайте знать, если нужна дополнительная информация.
(Сейчас версия 2.7.0.beta7, 890b06b10f)
Обновление: немного контекста. Посты были импортированы с помощью скрипта импорта из экспорта XML форума Freshdesk. Фактическое содержимое включало полный HTML. Затем мы импортировали резервную копию из нашей локальной среды разработки на свежий продакшн-инстанс. Изначально изображения отображались, так как в оригинальном теге img указывался внешний URL. Однако через некоторое время Discourse загрузил внешнее удалённое изображение… и после этого пост выглядел сломанным, как показано выше.
Я действительно не понимаю, в чём здесь сложность. Очевидно, что HTML-тег изображения заменяется на разметку Markdown — например, . Почему бы просто не добавить два символа переноса строки перед !? Это обеспечит правильный рендеринг и позволит функции загрузки изображений работать корректно, предотвращая повреждение изображений и проблемы с межсайтовыми запросами.
Существует ли реальная, а не теоретическая ситуация, где такой пробел может вызвать проблему? И является ли эта проблема хуже, чем текущее состояние плагина, когда изображения постоянно ломаются?
Наш плагин для WordPress пытается обойти эту проблему, делая именно это на стороне WordPress. Вставка двух символов возврата каретки перед любыми HTML-тегами imgдо публикации поста в Discourse решает проблему.
Я считаю, что предлагал добавить что-то подобное в наш парсер Markdown здесь: Markdown rendering issue with image surrounded with HTML. Я думаю, что причиной отклонения этого подхода было то, что мы не хотим отклоняться от спецификации CommonMark.
Хорошо, теперь я ещё больше запутался! И обещаю, это искреннее замешательство, а не что-то, что я придумал для усиления эффекта. У нас установлен Discourse, а на нашем WordPress, насколько я знаю, стоит последняя версия плагина (2.3.0), но изображения всё равно отображаются неправильно, и мне приходится вручную добавлять пустые строки. Нужно ли мне что-то сделать, чтобы включить эту функцию?
Безусловно. Это запутанный вопрос. Плагин WP Discourse пытается решить проблему с изображениями, но в настоящее время перехватывает их только если посты публикуются через редактор блоков WordPress, а изображения добавляются в посты с помощью стандартного блока «Изображение». Если вы сможете поделиться подробностями о том, как вы добавляете изображения в посты на своём сайте WordPress, мы, возможно, сможем найти способ решения этой проблемы.
В идеале это должно быть исправлено на стороне Discourse, но если это невозможно, парсинг изображений, выполняемый плагином WP Discourse, потребуется улучшить.
Когда я смотрю в админ-панели WordPress, все изображения — это блоки изображений.
Опять же, я не понимаю, в чём тут сложность. Что-то добавляет markdown вроде  в исходный текст каждого сообщения на сайте Discourse. Почему бы не заставить это добавлять пустую строку перед каждым таким вставленным фрагментом markdown?
Редактирование: Я уведомлю @angus о проблеме с плагином WP Discourse, который некорректно обрабатывает изображения, чтобы исправить это на стороне WordPress. Вероятно, ему понадобятся от вас дополнительные детали для диагностики проблемы.