Discourse は、人々をグループに追加する代わりに、簡単にフレアを付与できる方法を追加すべきだと思います。例として、フレアのプレゼント企画で優勝し、それを得るためにグループに追加される必要がありましたが、TL3以上のユーザーがフレア(信頼レベルのフレアではなく、カスタムのもの)を付与できるようにすると、スタッフがフレアを付与するためにグループを煩雑にする必要がなくなるため、良いと思います。お読みいただきありがとうございます。
「いいね!」 3
hi @SalladShooter
Metaへようこそ ![]()
フォーラムでバッジの代わりにフレアを使用しているようですね。それはフレアの本来の用途ではありません。
「いいね!」 3
@リリーさん!
バッジはありますが、さまざまなものに対応するグループがあり、フレアを使用している人もいます。OPで述べたように、スタッフの1人からフレアのプレゼント企画に参加しました。とにかく、ありがとうございました!良い一日を!
「いいね!」 1
それなら、手動でバッジを付与することを妨げるものは何もなさそうですね?
「いいね!」 2
バッジを付与することは可能ですが、バッジをフレアとして使用することはできません。
「いいね!」 3
私のフォーラムではスポーツプールがあり、勝者には特別なアバター賞品があります。グラフィックアーティストのメンバーがアバターを作成しています。勝者は次のプールまで、それを自慢の権利として表示できます。それはかなりクールで、メンバーはそれを気に入っています。
別のアイデアです。![]()
@Lilly それはどうやって達成されるのですか?何か設定しましたか?