Я являюсь администратором форума технической поддержки, доступ к которому осуществляется только по приглашениям, и ищу способ принудительно заставлять пользователей подтверждать свой адрес электронной почты каждые 90 дней. Это необходимо для того, чтобы отзывать доступ у тех, кто уволился из компании, в которой они изначально зарегистрировались.
Вы можете попробовать этот плагин:
К сожалению, я «хостинг Discourse», поэтому использование плагинов ограничено.
Я сейчас изучаю возможность доступа к API.
Прошло уже довольно много времени, но это интересный случай использования, который вы описываете. В итоге вы нашли решение, которым можете поделиться здесь?
Нет, это всё ещё в нашем списке того, что мы хотели бы реализовать, но пока отложено на второй план.
Да, у меня есть репозиторий, который может вас заинтересовать, но должен признаться, что я пока отложил его на второй план.
Если хотите сделать форк — пожалуйста, я буду рад любым PR.
Я перенёс эту тему в #feature, так как принудительная повторная проверка email-адреса участников по расписанию — это функция, которой в Discourse сейчас нет. Если спрос на неё вырастет, возможно, её добавят.
Одним из решений могло бы стать административное настройка, требующая всегда подтверждать email при локальном входе. Я сам недавно столкнулся с этим. Вчера моя жена оформила семейную подписку на газету, которую мы все читаем, и я больше не мог войти под её аккаунтом, потому что системе пришлось отправить ей ссылку для подтверждения email.
Также могут сработать внешние решения, например, использование SSO через инструмент, который такую функцию предоставляет, при отключении локального входа. Это потребует некоторых исследований, чтобы понять, существует ли такой инструмент!
В остальном, да, лучший подход — использовать API. Если вы попробуете скрипт Итана и он сработает для вас, дайте нам знать! Было бы здорово, если бы люди делились скриптами для работы с API здесь, на meta. Если вы хотите поработать над этим, пожалуйста, создайте новую тему в Development.
Это кажется хорошей потенциальной функцией, я проголосовал за это.
Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. Новые ответы больше не принимаются.