Записи форума проваливаются в Android-приложении после его открытия

Когда я открываю приложение на своём Android-планшете, записи ненадолго прыгают сразу после открытия, когда отображается URL, потому что нет непрочитанных или новых тем. Можно ли это предотвратить? Мне кажется, что до недавнего обновления этого не происходило.

Видео воспроизводится с половинной скоростью:

2 лайка

Спасибо за отчет @Moin, должно быть, сможем это исправить.

1 лайк

Я отправил исправление для этого, оно должно быть выпущено в Play Store в течение следующих нескольких дней.

1 лайк

Это обновление снова использует Chrome вместо Firefox для меня, как обсуждалось ранее в Android app doesn't use browser inside the app any more, launches site in full browser - #15 by trs80

Мне нравится более компактная разметка форумов сейчас.

1 лайк

Помогает ли вам решить проблему включение и последующее отключение настройки «Открывать сайты во встроенном браузере»?

Нет, всё ещё Chrome. Думаю, это вызвано обновлением какой-то библиотеки, так как я бегло просмотрел историю, но не увидел никаких значимых изменений в коде.

1 лайк

Итак, вы видите встроенный браузер, но это не тот движок (Chrome против Firefox), верно?

Это верно, и я тоже не аутентифицирован (так как я не использую Chrome).

1 лайк

Хорошо, я думаю, вы правы, это похоже на изменение в одной из базовых библиотек. В частности, между двумя последними версиями Android почти нет изменений (только уплотнение макета). Но я всё же проверю внимательнее. Спасибо!

Эта тема была автоматически закрыта через 6 дней. Новые ответы больше не принимаются.