フォーラムを立ち上げたばかりなのですが、高度な検索バーが表示されないようです。
高度な検索バーとはどういう意味ですか?あなたが求めているバーが表示されているサイトのスクリーンショットを共有してもらえますか?テーマコンポーネントを追加または有効にする必要があるのかもしれません。
やりました。テーマがコンポーネントを受け付けていないと思います。
こんにちは、シディさん
またお会いできて嬉しいです ![]()
高度な検索バナー は確実に機能しています。最新バージョンをインストールしました。](GitHub - discourse/discourse-search-banner)
/admin/config/customize/components ページにアクセスすると、次のように表示され、有効になっていることと、どのテーマに適用されているかがわかります。更新を確認するには、省略記号(3つの点)をクリックできます。コンポーネントの設定を変更したり、テーマに追加したりするには、編集ボタンをクリックします。
スクリーンショットではログイン中のように見えますので、表示対象 コンポーネント設定を確認して、表示したいユーザーに表示されているか確認することをお勧めします。
また、ログイン中のユーザーは管理者であることに気づきました。フォーラムへの変更を確認するには、管理者以外のテストユーザーアカウントを使用することをお勧めします。実際、信頼レベルごとに1つのテストユーザーアカウントを用意するのが理想的です(おそらく明白な理由のため)。
「いいね!」 3