meghna
(Meghna Jalan)
1
このダークテーマは、ヘッダーにサンセットグラデーション、背景にさまざまな幾何学模様を使用しています。トピックコンテナは最小限の色使いで、コンテンツを際立たせています。

ホームページ:
作曲器を開いたホームページ:
フルページ検索:
このテーマをさらに改善する方法について、ご意見をお聞かせください。お楽しみください!
「いいね!」 33
ondrej
2
素敵なテーマですね。Discourse への継続的な貢献に感謝します!
モバイルで少し気づいたことがあるのですが、トピックの管理レンチアイコンが投稿アクションの上に重なって表示されてしまいます。
「いいね!」 7
meghna
6
このテーマをカスタム背景画像が使用できるよう更新しました。
「いいね!」 1
mognet
8
これはRadiantテーマと似ていますか?ダークモードでとても素敵に見えます。
「いいね!」 1
meghna
9
Radiant テーマと完全に同じではありませんが、Radiant テーマから大きくインスピレーションを得て、さらにいくつかの追加機能を加えています。
「いいね!」 2
jo-andre
(jon)
10
素晴らしいテーマですね!色を変更してもよろしいでしょうか?もし可能であれば、どのようにすれば変更できますか?
FunnySmile
(Funny_smile)
11
表示が少しおかしいようです。テーマを使用した後、次のテーマが少し狭くなります
「いいね!」 1
メインのアウトレットが中央に配置されておらず、一部の色が適用されていません
また、私のわがままかもしれませんが、角が少し一貫性がありません
変更されていないものもあり、あまり良く見えません