bsawicki
(Brian Sawicki)
1
最近再構築した後、GIF ボタンが空白になりました。クリックしても機能しますが、アイコンが表示されません。以下のスクリーンショットでは右から 2 番目の位置にあるはずです。
なぜこのようなことが起きたのか、またどのように復元できるか、ご存知の方はいらっしゃいますか?
「いいね!」 1
bsawicki
2
再度確認したところ、gif .svg ファイルがもう機能していないようです。これは上記の報告と一致しています。
「いいね!」 2
Falco
(Falco)
4
ご提示いただいた問題は、以下のコミットで修正されています。
最新版への更新をお試しください。
「いいね!」 2
bsawicki
5
完全に最新の状態に更新済みですが、デスクトップでもモバイルでもアイコンが空白のまま表示されます。

追記:参考までに、当社は Azure 上でホストしています。この設定にこの問題を引き起こすような他の相違点があるとは思えません。
「いいね!」 2
Falco
(Falco)
6
CDNでアセットをフロントエンドしていますか?もしそうなら、*.svgのキャッシュバスターを適用できますか?
「いいね!」 1
bsawicki
7
CDNは使用していません。アイコンが実際に存在するか確認する方法はありますか?
「いいね!」 1
pmusaraj
(Penar Musaraj)
8
@falco がスプライト内のアイコンの名称変更をマージしました。これであなたの問題が解決するかもしれませんか?テーマコンポーネントでアップデートを取得して試してみてください。
(背景としては、コアに小さなキャッシュの問題があり、これが影響していた可能性があります。)
「いいね!」 3
bsawicki
9
はい!それで解決しました。本当にありがとうございます!
「いいね!」 3
system
(system)
クローズされました:
10
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.