グローバル通知が表示されない

予期しない動作は 2.9.0.beta8 (d716e32a32) で見られます。数日前、2.9.0.beta7 ではグローバル通知が機能していたことを覚えています。

検索バナーコンポーネントに関連しているのではないかと思いましたが、無効にしても何も変わりませんでした。

こんにちは!

お話しいただいたexact commitで新しいサイトで再現できませんでした。グローバル通知は設定後に正しく表示されます。

表示されないのがいつ、どこなのか、もう少し詳しく教えていただけますか?

safe modeでは表示されますか?

「いいね!」 1

:waving_hand:t2: こんにちは!

グローバル通知がどこにも表示されませんでした。

ああ、そうでした。セーフモードを忘れていました。様々な条件下でセーフモードに入ったところ、グローバル通知が表示されました。カスタムウィザードプラグインが干渉していることがわかりました。ウィザードプラグインを無効にすると、グローバル通知が元に戻ります。

問題の解明に感謝します。しかし、このプラグインがどのようにグローバル通知に干渉するのか想像もつきません… :thinking: @angus いつか確認していただけますか?

「いいね!」 1

はい、カスタムウィザードプラグインはグローバル通知を削除しますが、ウィザードルートでのみ削除されます。問題を再現できるかどうか確認するために、あなたのサイトへのリンクを教えていただけますか。

(これらの投稿はカスタムウィザードプラグイントピックに移動できます)

わかりました。リンクをプライベートメッセージでお送りします。

「いいね!」 1

わかりました、問題が解決しました。プラグインを最新のコミットに更新してください。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません!

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.