Don
1
こんにちは 
グローバルにピン留めされたトピックでは、自動アンピン(一番下までスクロールしたとき)が機能していないようです。カテゴリにピン留めされたトピックでは正常に動作します。
再現手順:
-
ユーザー設定インターフェースで「一番下までスクロールしたらトピックのピン留めを自動的に解除する」設定をオンにします。
-
トピックをグローバルにピン留めするか、ピン留めされていないトピック(例:New to Discourse? Start here!
-
トピックを開いて一番下までスクロールしても、トピックはアンピンされません。
ありがとうございます 
「いいね!」 1
Moin
2
try.discourse.org のウェルカム トピックで機能しました。
トピックを手動でピン留めした後、自動的にピン留め解除されないのかもしれません。
「いいね!」 2
Don
3
@Moinさん、ありがとうございます。try.discourse.orgで確認したところ、うまく動作しました。
ええ、その通りだと思いますが、以前は手動でピン留めしても、次にアクセスしたときに自動解除が機能したことを覚えています。間違っているかもしれませんが。
いずれにしても、コアの変更であれば良い変更です。手動でピン留めしたトピックは、手動で解除されるべきです。
「いいね!」 2
system
(system)
クローズされました:
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.