グローバルにピン留めされたトピックの自動ピン解除が機能しない

こんにちは :wave:

グローバルにピン留めされたトピックでは、自動アンピン(一番下までスクロールしたとき)が機能していないようです。カテゴリにピン留めされたトピックでは正常に動作します。

再現手順:

1. ユーザー設定インターフェースで「一番下までスクロールしたらトピックのピン留めを自動的に解除する」設定をオンにします。

2. トピックをグローバルにピン留めするか、ピン留めされていないトピック(例:New to Discourse? Start here!

3. トピックを開いて一番下までスクロールしても、トピックはアンピンされません。

ありがとうございます :slightly_smiling_face:

「いいね!」 1

try.discourse.org のウェルカム トピックで機能しました。

トピックを手動でピン留めした後、自動的にピン留め解除されないのかもしれません。

「いいね!」 2

@Moinさん、ありがとうございます。try.discourse.orgで確認したところ、うまく動作しました。:slightly_smiling_face:

ええ、その通りだと思いますが、以前は手動でピン留めしても、次にアクセスしたときに自動解除が機能したことを覚えています。間違っているかもしれませんが。:slightly_smiling_face: いずれにしても、コアの変更であれば良い変更です。手動でピン留めしたトピックは、手動で解除されるべきです。:+1:

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.