Ravitch
(Chris)
1
皆さん、こんにちは。
本日、Communiteq で新しい Discourse をセットアップしました。マスター管理者アカウントとして Protonmail を使用しましたが、Protonmail と連携しないことに気づきませんでした。現在、確認のために Protonmail にメールが送信されるため、メールを別のものに変更できません。Protonmail にメールが送信されるため、他の重要な機能(他の人に管理者権限を付与するなど)にアクセスできなくなっています。
これを修正する方法を知っている方はいらっしゃいますか? IT リテラシーは中程度ですが、指示にはよく従います。以前に投稿されたものかもしれませんが、自己解決のために少し検索しましたが、何も見つかりませんでした。検索中に Protonmail の問題を発見しました。
どんな助けでも大変感謝します!!!
敬具
クリス
Stephen
(Stephen)
2
Communiteqのサポートに連絡してみましたか?
RGJ
(Richard - Communiteq)
3
Protonmailでも動作します。ログを確認したところ、Protonmailはフォーラムからあなたに送信されたすべてのメールを受け付けていました。どこかの迷惑メールフォルダに入っているのではないでしょうか?
いずれにせよ、Communiteqコントロールパネルのサポートメニューオプションを使用してサポートに連絡し、管理ユーザーを変更したいメールアドレスをお知らせください。そうすれば、こちらで変更いたします。
「いいね!」 2
Ravitch
(Chris)
4
リチャードさん、こんにちは!まず、ご返信いただきありがとうございます。大変感謝しております。
Protonmailが何かおかしなことをしているに違いありません。これは今朝始めたばかりの新しいアカウントで、メールは7件しかなく、迷惑メールを確認しましたが、何もありませんでした。私だけがこの問題を抱えているわけではなく、私の新しいフォーラム(Gauntlet)のユーザーもProtonmailにメールを1通も受け取っておらず、彼は長年の有料Protonmailユーザーなので、新規ユーザー向けのバックサイドフィルタリングが行われているとは思いません。
今からサポートに連絡します。ありがとうございます。Protonmailのサポートにも連絡して、彼らの側で問題を解決してもらいます。
system
(system)
クローズされました:
5
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.