Нормально ли, что функция «Добавить комментарий» пока не работает, так как плагин находится в активной разработке? У меня не получается добавить комментарии. Это похоже на текущую ошибку?
Нет, это должно работать. ![]()
Я только что проверил это на своём тестовом сайте и получил несколько необычные результаты. Существует ограничение, запрещающее голосовать за собственный пост или комментарий:
Однако, похоже, что система путается и ошибочно принимает моего тестового пользователя за автора поста, из-за чего в некоторых случаях ему не удаётся проголосовать или оставить комментарий. Точные шаги для воспроизведения проблемы я пока не определил, но, думаю, стоит вынести это в отдельную тему с тегом bug для дальнейшего расследования. ![]()
Небольшое обновление по этому вопросу: после нескольких запутанных и вводящих в заблуждение поисков выяснилось, что проблема в моем случае связана с браузером.
А именно — с моим расширением Grammarly.
У вас есть что-то подобное, что могло бы влиять на вашу ситуацию, @KhoiUSA?
Да, у меня установлен Grammarly, спасибо, что обратили на это внимание! Теперь всё работает.
Я просто хотел сказать: я тоже! ![]()
Черт, я пытался подумать обо всех возможных факторах и даже не подозревал, что причиной окажется расширение браузера.
Я столкнулся с той же проблемой и собирался сообщить об ошибке, но затем увидел эту тему. После отключения Grammarly всё заработало как надо. Учитывая, насколько Grammarly сейчас повсеместен, это действительно следует считать ошибкой. Должно существовать решение для её устранения.
Возможно, нам стоит связаться с Grammarly и обратить их внимание на эту ошибку?
На данный момент это может быть лучшим обходным решением для исправления проблемы. Grammarly, возможно, сможет устранить ошибку, но пока что её отключение — наилучший вариант.
Полагаю, это уже исправлено. ![]()
Эта тема была автоматически закрыта через 2 дня. Новые ответы больше не принимаются.