グループベースのカテゴリモデレーション

グループをカテゴリモデレーターとして定義するのに問題があります。

スクリーンショット

他のトピックを確認しましたが、解決策を見つけることができませんでした。

カテゴリーモデレーターは、グループの Permissions (権限) ページには表示されないと思います。テストアカウントを作成するか、Impersonate (なりすまし) 機能を使用して、これらの管理ツールを投稿に使用できるかどうかを確認し、設定が正常に適用されたことを検証する必要があります。

例えば、ここで Test という名前のグループを作成し、カテゴリーのモデレーション権限を付与しました。Permissions ページには記録がなくても、トピックの右下隅にある show more (さらに表示) ボタンをクリックすると、delete topic (トピックを削除) および post admin actions (投稿の管理アクション) オプションが通常表示されます。

Security (セキュリティ) の設定がここに記録されます。

私の表現が不正確だったようです。グループにモデレーション権限を付与することはできないと考えており、グループ固有のカテゴリのみが作成されると思っています。
私が求めている機能は、カテゴリにグループをモデレーターとして割り当て、そのカテゴリ内のトピックのみを制御する権限をグループメンバーに与えることです。他の領域に干渉させたくありません。(個別にモデレーター権限を付与する以外に)これを行う方法はありますか?

必要なのはカテゴリモデレーターではないでしょうか?ここで設定されたグループは、そのカテゴリ内でのみモデレーター権限を持ちます。

カテゴリーモデレーター(スタッフに加えて、このカテゴリーのコンテンツはレビューされることもあります)は、あなたが望んでいるものです。選択したカテゴリーのモデレーション権限のみを付与します。