カテゴリのモデレーションがグループ権限としてリストされていません

グループがカテゴリモデレーターとして割り当てられても、そのグループの「権限」タブに表示されないようです。ここに表示されると予想していました。

「いいね!」 3

これを試したところ、グループがモデレートできるカテゴリをここで確認できず、カテゴリを反復処理してそれらの In addition to staff, content in this category can also be reviewed by 設定を確認する必要があることに驚きました。

「いいね!」 3

データエクスプローラープラグインにアクセスできますか?必要な情報を探すために category_moderation_groups テーブルをクエリしました。

「いいね!」 3

Data Explorer はプリインストールされているため、有効化は簡単です。これは簡単なオプションのように思えますが、技術的な知識の少ないコミュニティの管理者にとっては適切ではない可能性があります。

「いいね!」 1