グループ受信トレイが表示されない

グループインボックスがモデレーター以外のグループで表示されません。グループでは「誰がこのグループにメッセージを送信できますか?」が「全員」に設定されています。グループの1つにはインボックスにメッセージがあり、通知を受け取り、/messages/group/group-name URLにアクセスすると確認できますが、サイドバーには個人用とモデレーター用のインボックスしか表示されず、インボックス選択ドロップダウンにも他のグループインボックスが表示されません。

/g/moderators にはメッセージタブもありますが、他のグループにはありません。

問題の原因や、より役立つ情報を得る方法について何かアイデアはありますか?

「いいね!」 1

さらに詳しい情報を提供していただけますか?たとえば、使用している Discourse Meta のバージョンです。私は Test-Passed を実行しており、メールボックスのドロップダウンで機能しています。

管理者アカウントの場合、グループメールボックスを表示したいグループに自分自身を追加しましたか?

それともサイドバーのことですか?

ここでは、他の受信トレイを追加する必要があるようです。

実際、私の環境では他のメールボックスが表示されています。下にスクロールする必要がありました。

3.3.0.beta2-dev c77d109362を使用しています。

管理者ですが、グループに追加しました。サイドバーとメールボックスの両方で、グループメールボックスが表示されません。

サイドバー下部にある「+」は、カスタムセクションを追加するためのもので、メールボックスを表示するためのものではないようです。また、「メッセージ」の見出しの隣にある「+」も確認しましたが、これは新しいメッセージを作成するためのものです。

テストメッセージを送信したグループの1つに所属している管理者ではないユーザーにも尋ねましたが、同じ動作をします。直接リンクから受信トレイにアクセスでき、メッセージ受信の通知も受け取りますが、UIのどこにもグループメールボックスへのリンクが表示されません。

「いいね!」 1

サイドバーに一部のメールボックスが表示されないため、グループを確認しています。推測ですが、表示設定に関係していると思われます。

上記のグループの受信トレイは、サイドバーまたは受信トレイのドロップダウンのどちらにも表示されません。

このページで、設定を変更し、保存し、毎回異なる設定で更新を試しました。

どちらの場所にも4つの受信トレイしか表示されません。これはバグか、ダッシュボード設定の変更が必要な可能性があります。

以下はこのグループは表示されます。

Meta でスキャンと調査を行った結果、いくつかのトピックレビューに基づいた調査結果は以下のとおりです。

各グループにメッセージが生成されていることを確認してください。

私のグループの受信トレイの 1 つは、テスト メッセージを送信するまで表示されませんでした。

したがって、各グループに簡単なウェルカム メッセージなどを設定することをお勧めします。これにより、不足しているグループの受信トレイが設定されるはずです。

「いいね!」 2

それは奇妙ですね。グループにはメッセージがあったにもかかわらず、それが修正されたようです。問題は、グループがすでに持っていたメッセージが、メッセージとして作成されたものではなく、メッセージに変換されたトピックだったことかもしれません。

ご協力ありがとうございました!

「いいね!」 2

どういたしまして。このGoogle Pixelのスマホはもう嫌になってきました。投稿する前にちゃんと読む必要がありますね。どうやら勝手に単語を選んで挿入するのが好きなようです。

この問題を解決できてよかったです。
:clinking_beer_mugs::smiling_face_with_sunglasses::+1::sparkles:

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.