最新トピックからカテゴリトピックを非表示にする

こんにちは、
特定のカテゴリに投稿されたトピックを「最新トピック」セクションから非表示にすることは可能でしょうか?

カテゴリをミュートするとそのようになりますが、通知にも影響することに注意してください。

こんにちは、もっとよく説明すべきでした。これは私一人のためではなく、すべての人のためのものにしたいのです。

その場合、管理者設定でカテゴリを全員に対してミュートに設定できます。検索する設定名は default categories muted です。

「いいね!」 1

ありがとうございます。つまり、これで最新トピックセクションから新しい投稿が非表示になるという理解でよろしいでしょうか?

その投稿に関与しているユーザーは、返信などの通知を受け取りますか?

はい

はい、その投稿をフォローしている場合は通知されます。デフォルトでは、返信したユーザーは自動的にフォロー対象になります。

ただし、以前に関与しておらず(フォローしていない)、メンションされたユーザーには通知されません🙁

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.