ゲストのみにハンバーガーからタグとバッジを非表示にする

ゲストのためにハンバーガーメニューのタグとバッジのみを非表示にしたいので、ログアウトしたユーザーインターフェイスをできるだけシンプルにしたいと考えています。

この投稿からCSSで簡単に実現できることは知っています -

しかし、ユーザーがゲストであるかどうかを確認し、メニュー項目を非表示にするにはどうすればよいですか? WordPressのように、これをチェックするための関数を呼び出す必要があると思いますが、Discourseではどのように機能するのか全くわかりません。どなたか助けていただけますか?

匿名ユーザーには anon クラスがあるので、次のようなものを使用できます。

.anon {
.hamburger-panel .menu-panel {
  a.latest-topics-link,
  a.top-topics-link,
  a.badge-link,
  li a.categories-link { 
    display: none
   }
  }
} 

(他のトピックの例に anon クラスを追加しただけです。非表示にしたい特定のものを調整する必要があります)

「いいね!」 3

これは見事に機能しました。ありがとうございます!隠す必要があるのはタグリンクだけですが、独自のクラスがないようです。どうすればターゲットにできますか? widget-link クラスを使用すると、[About]、[FAQ]、[Mobile View] リンクが非表示になります。

「いいね!」 1

これは有望そうですね:

「いいね!」 1

完璧です。これが最終的に機能したコードです。区切り線も非表示にしました。Jammyさん、ありがとう!

/* ゲストのためにハンバーガーメニューからタグとバッジのリンクを非表示にする */
.anon {
.hamburger-panel .menu-panel {
  a.latest-topics-link,
  a.top-topics-link,
  a.badge-link,
  li a.widget-link[href="/tags"],
  .menu-container-general-links
    {
    display: none
   }
  }
}
「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.