| 概要 | 投票が有効な場所で「残り票数」の行を非表示にします | |
| リポジトリ | GitHub | |
| インストールガイド | テーマまたはテーマコンポーネントのインストール方法 | |
| Discourse テーマに初めての方へ | Discourse テーマの使い方入門ガイド |
説明
投票が「無制限」(つまり、厳密な割り当てがない)で有効になっている場合、誰かが 10 万票残っていると言うのは無意味に思えます。だから、これを非表示にしましょう!
| 概要 | 投票が有効な場所で「残り票数」の行を非表示にします | |
| リポジトリ | GitHub | |
| インストールガイド | テーマまたはテーマコンポーネントのインストール方法 | |
| Discourse テーマに初めての方へ | Discourse テーマの使い方入門ガイド |
投票が「無制限」(つまり、厳密な割り当てがない)で有効になっている場合、誰かが 10 万票残っていると言うのは無意味に思えます。だから、これを非表示にしましょう!
ユーザーの投票数が特定の数未満になった場合に、再度表示する設定はありますか?そうしないと、投票数が2〜3に減っていても、それに気づかない可能性があります。
そのロジックを追加することには反対しませんが、個人的には、投票数が現実的に尽きる可能性があるなら、最初からそれがわかるように、あるいは見えるようにすべきだと思います。これは、彼らの笑ってしまうほど巨大な投票プールを隠すためのものです。なぜなら、「無制限」の代替案が存在しないからです。