スパム用のキーワードを追加するにはどうすればよいですか?
監視対象の単語機能をお探しですか?
「いいね!」 5
ありがとうございます!!!
ドメインをブラックリストに追加するにはどうすればよいですか?
詳しく教えていただけますか?特定のドメインからの登録をブロックしたいのですか、それとも特定のドメインの投稿をブロックしたいのですか?
「いいね!」 2
すみません、はい。ドメインからの登録をブロックしたいです。
本当にありがとうございます。
私のサイトは大規模なスパム攻撃を受けていました。今のところ、できる限り多くのプロフィールを削除し、監視単語リストに50以上の単語を追加し、ブロックリストに18のドメインを追加しました。他に何をすればよいですか?何か提案はありますか?
Tips for Preventing Spam に関するドキュメントトピックがあります
「いいね!」 3
ドメインをいくつか追加しました。検索したところ、そのドメインに属するプロファイルが複数見つかりました。これらのプロファイルを一括でフラッシュする方法はありますか?
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.