スパム用のキーワードをどのように追加できますか?

スパム用のキーワードを追加するにはどうすればよいですか?

監視対象の単語機能をお探しですか?

「いいね!」 5

ありがとうございます!!!

ドメインをブラックリストに追加するにはどうすればよいですか?

詳しく教えていただけますか?特定のドメインからの登録をブロックしたいのですか、それとも特定のドメインの投稿をブロックしたいのですか?

「いいね!」 2

すみません、はい。ドメインからの登録をブロックしたいです。

blocked email domains というサイト設定があります。

「いいね!」 2

本当にありがとうございます。

私のサイトは大規模なスパム攻撃を受けていました。今のところ、できる限り多くのプロフィールを削除し、監視単語リストに50以上の単語を追加し、ブロックリストに18のドメインを追加しました。他に何をすればよいですか?何か提案はありますか?

Tips for Preventing Spam に関するドキュメントトピックがあります

「いいね!」 3

ドメインをいくつか追加しました。検索したところ、そのドメインに属するプロファイルが複数見つかりました。これらのプロファイルを一括でフラッシュする方法はありますか?

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.